Эрик Боатенг: «После увиденных матчей мы уважительно отнеслись к сборной Молдовы»



24 августа 2014 19:30

Один из лидеров сборной Великобритании Эрик Боатенг пообщался с корреспондентом SPORTS.md сразу после матча с командой Молдовы (92:43).

Ниже вашему вниманию предложено видеоинтервью с Эриком. Так как диалог проходил на английском языке, предлагаем его перевод:

- Эрик, можешь нам сказать, что ты знал о молдавском баскетболе?

- Мы знали, что Молдова играет в силовой баскетбол, немного агрессивный. Мы должны были быть готовы к любому повороту событий, чтобы не случилось на площадке, поэтому мы были соответственно настроены.

Мы видели их матчи, и могу сказать, что мы очень уважаем вашу команду.

- Чего вы ожидали от игры, и как готовились к матчу против сборной Молдовы?

- Мы готовимся к каждой игре одинаково, со всем старанием. Что касается личной игры в защите, то все изначально знали, кого держать и против кого играть. Все знали, как нужно играть в защите или в нападении, а также какие взаимодействия нужно было использовать против такого соперника, как Молдова.

Мы изначально больше заботились о том, что мы делаем. Мы всегда рассуждаем, что мы должны сделать и меньше думаем о сопернике, так что мы выходим на площадку играть только на победу.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+5 134 Инсайдер 5 августа 2014 | 12:31 Боатенг третий? Футбольные фанаты поймут о чем я.
-6 37 Макс 4 августа 2014 | 21:25 Слова уважения в адрес Сборной Молдовы из уст соперника-многого стоит ! Да, проиграли но сопротивлялись как могли и показали что можем.Надо продолжать работать и искать финансирование для баскетбола, тогда почувствуем себя по другому на площадке



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑