Валерий Черный: «Меня обещали отдать под суд»



415 октября 2014 15:40

Судья всесоюзной категории по баскетболу Валерий Черный является директором кишиневского спортивного комплекса «Едилитате». По совместительству, на общественных началах, он возглавляет ветеранскую сборную Молдовы, которая привезла недавно красивый кубок за второе место на международном турнире в Италии.

Это стало поводом для встречи маститого специалиста со SPORTS.md. И не только! Мы также обсудили проблемы, которые, как снежный ком, катящийся в горы, вдруг наросли вокруг одного из самых известных спортивных сооружений столицы.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+3 7 *** 16 октября 2014 | 10:35 Новая история!!!!Юность угробили!"Идём "дальше!!!!БАРДАК, плавно перетекающий из страны в "массы".
+2 1 Галина Бутучел 15 октября 2014 | 19:31 Прощай Едилитатя ! Глупость пенсионеров, которые живут прошлым и думают что им государство должно по жизни и привело к сегодняшней ситуации. Почему руководство предприятия на вело переговоры с Федерацией баскетбола об этом комплексе ? Можно было бы найти какое-то решение же ! ? Черного будут судить, а он будет говорить что ничего не крал и он самый честный еврей в Кишиневе.Очередная потеря в городе еще одного спортивного сооружения !!! Жаль !
+5 1 Николай Павлович Демьян 15 октября 2014 | 18:36 А почему вы не отдали комплекс на содержание Федерации баскетбола ? Была бы совсем другая ситуация и не было бы этого геморроя ! Понятно что комплекс загонят в долги, потом обанкротят и заберут даром ! Давно отработанная схема в Кишиневе. А Черный будет в суде, потом получит инфаркт или инсульт, также было и с Юностью, при директоре Шлягун.Жаль, что в Молдове нет никому никакого дела до спорта !!!
+3 1 Ветеран спорта в Кишиневе 15 октября 2014 | 18:00 Какие ветераны ?! Там одни бизнесмены и коммерсанты, которым по 50 лет, здоровые мужики и физически и морально, один черный бедолага не при делах.Мутил с деньгами от аренды за площадку и теперь плачется ! Думать надо было раньше головой, а не мозжечком в попе !



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑