Молдавский баскетболист арестован в Ирландии за распространение марихуаны



Молдавский баскетболист Николай Кожухарь задержан полицией Беггарстауна (Ирландия) вместе с двумя другими баскетболистами.

У них была обнаружена марихуана на сумму в 100 000 евро. Кожухарь был обвинён в незаконном выращивании и распространении марихуаны.

Последним зарубежным клубом, за который выступал Кожухарь, был азербайджанский «Серкерде».

- Он играл за «Серкерде» в последнем сезоне Суперлиги где-то 1,5 месяца – с октября по декабрь. И покинул команду. Был очень недисциплинированным игроком. Поэтому от него отказались. Зачем нам такой легионер, если свои баскетболисты лучше?

А чем молдавский баскетболист занялся потом, этот вопрос уже не к нам, - заявил генеральный секретарь Федерации баскетбола Азербайджана Вугар Азимов.

Azerisport.com

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 Паркер 30 июля 2020 | 08:57 О каком баскетболе может идти речь, если детские тренера - хронические алкаши. Посмотрите на того же Дикола. Ему пора кодироваться!!! Это же алкаш высшей категории. Чему он может научить детей? Может провести мастер-класс по пьянке. Это да!
+2 1 Холла Дэ Гэнг Шит 20 июля 2020 | 20:49 За спиной и анонимно все пиздите красиво видно что вы никто , за кагул пизданули всех этих МВП , базар вы тут красиво пишите и чем бы пацан не занимался он всегда оставался человеком и когда надо было помогал чем мог , не смотря на всю дичь которая происходит у нас с баскетом он рубился , выигрывал , наказывал , от души говорю вам я 10 лет своей жизни отдал баскетболу в нашей стране , тренировался и верил в то что смогу рубиться за команду именно дружную сплоченную команду , ваша проблема я про Лигу Зарицкого и ФБРМ в том что вы гасите молодых пацанов с характером киллеров а слабохарактерных видите как послушных и это называете дисциплиной ещё большая проблема это тренера так называемой школы ссср дичь я уважаю многих тренеров но это дичь полная , просто невозможно поднять этот баскет никаким образом ведь эти уважаемые всеми люди не уважают никого кроме себя и таких как они так называемая школа СССР забудьте , убейте закройте главу и надо двигать дальше , подведу итог ~ Николай мог заработать кучу денег не встревая в такую херню , мог играть в высших лигах Европы но увы когда надо заработать себе на покушать Ты уже точно не ставишь баскетбол республики Молдовы в приоритет , говорите что хотите , пишите что хотите , моё личное мнение о данном человеке не изменилось ни капли после того как я увидел что с ним случилось , человек он хороший а вы я вижу так же и будете обсуждать и радоваться всему этому ведь ваша история такова * А я же говорил * * Я так и знал * лучше бы попытались помочь своему , мы все свои , мы все связанны одним видом спорта , каждый играет против друг друга но при этом каждый говорит за другого да он мёртвый)))
-1 1 Лонг Д 2 . Сыклямбе 7 июня 2020 | 07:02 На Крянгэ он лично тебе ссал в лицо . Я видел это вместе с бендеравчанами . Они специально приехали посмотреть на твое ссаное лицо) зачем ты обосанный пишешь комментарий в его сторону , когда тебе в падлу о нем думать ? Что то твое 10000iq не работает. Иди в свое la placinte и продолжай работать посудомойщиком ) лично ( в прямом смысле этого слова ) слушал недовольство не мытых твоих тарелок посетителям. И знаешь что ? Ты их перемывал как минимум трижды в день )
0 1 Сосямба кожукарская 5 июня 2020 | 19:54 Ахахаха)) парни , ребята, люди Этот хуй настолько гнилой что даже радоватся или думать о нем впадлу.. Черт перекидал большинство с кем работал В алькатрас суку На креанга кого он ебал? Малых и таких же уебков как он сам?) обоссал бы каждого муля кто тут защищает его в судорогах , у вас iq -10000 Дал пизды бендерам?))ахахаха , лично слушал его извения в надежде чтобы люди его не обосали ( в прямом смысле этого слово!!!) И знаете что? Все таки обосали
-1 2 Эскобар 28 мая 2020 | 17:54 Барыжить травой это вам не в баскетбол играть Тут талант нужен.
-1 1 Косяк на 100тыс евро 23 мая 2020 | 16:45 я канеша понимаю что абрамчук хуевый презик, но то что вы пишете что он в сговоре с колей и они вместе торгуют шмалью в ирландии. Вы насмотрелись сериалов на нехуе делать. Опохмелитесь срочно
-1 163 БОЛЕЛЬЩИК 23 мая 2020 | 13:00 кожухарь -ГАВНО КОТОРОЕ ОПОЗОРИЛО ВСЕХ КТО ИГРЕТ В БАСКЕТБОЛ И ЛЮБИТ ЭТУ ИГРУ ИСКРЕННЕ !
-2 1 [email protected] 23 мая 2020 | 12:49 Тотализатор молдавского чемпионата среди мужских, женских, юношеских U16, U18 команд по баскетболу прекращен, сроком на пять лет, по статье мошенничества, не стабильностью первенства, судебными разбирательствами против незаконных органов федерации,не достоверной информацией из официального источника FBRM , не соблюдением правил FIBA по регламенту проведения соревнований среди мужских и женских команд, а так же коррумпированности чемпионата,руководства федерации,игроков и тренеров.Чемпионат Молдовы по баскетболу среди мужских, женских и юношеских U16, U18 команд будет осуществлять приём ставок в случае стабильной работы официальной федерации а не коррумпированных действий фбрм и ее руководителей.Так же betradar.com официально заявляет, что арест в Ирландии игрока и тренера юношеской команды U20 сборной Молдовы Н. Кожухарь является уголовным расследованием для выявления всех участников как в Молдове так и за ее пределами.
-1 1 [email protected] 23 мая 2020 | 12:31 Sportradar.com. Официальное заявление.Информация распространяемая от имени Betradar.com, является исключительной фантазией нечистоплотных лиц, старающихся скомпрметировать официальные орагны Федерации баскетбола РМ и весь баскетбол в целом.
-2 1 [email protected] 23 мая 2020 | 02:36 Betradar.com Официальное заявление. Тотализатор молдавского чемпионата среди мужских, женских, юношеских U16, U18 команд по баскетболу приостановлен, сроком на пять лет, по статье мошенничества, не стабильностью первенства, не достоверной информацией из официального источника FBRM.MD, не соблюдением правил FIBA по регламенту проведения состязаний среди мужских и женских команд, а так же коррумпированности чемпионата. Чемпионат Молдовы по баскетболу среди мужских, женских и юношеских U16, U18 команд будет осуществлять приём ставок в случае стабильной работы официальной федерации и не коррумпированных действий. Так же betradar.com официально заявляет, что случившийся инцидент с игроком, а так же тренером юношеской команды U20 сборной Молдовы Николаем Кожухарем не рассматривает это как прекращение приема ставок. Расширенную информацию по вопросам гамблинга вы можете получить написав нам [email protected]
-2 1 JhonyDjo 23 мая 2020 | 02:02 Nekto neinformiravqn nekto necego za marihuanu neznaet i pishite kagbudto eta narkotik kakoita jostkii , mnogoe strani mira legalizavali marihuanu eto povisela ecanomicu ih strani , alkagoli eto legainii narkotik takoije kak i trava no namnogo vrednee .... tak shto ne razduvaite iz muhi slana , mojet patana povezali no ea samnevaiusi shto na takuiu sumu deneg eto oceni ogromnoe kalicestvo .... karoci pracda vostarjestvuet .... te kto pishut shto ego ne otpustili i ne otpusteat koneshna bleadi etot protses budet dlitsea pizdets skoliko potomushta COVID19 ..... i
-1 2 Лонг Д 23 мая 2020 | 01:55 Vse haiteri budut haititi i radavatsea i pizdeti to shto ne znaiut tolika dagadki , vi shto blea dumaite ahto ego povezali i on zaplakal i skazal mull ea basketbalist atpustite menea ??? Vsem nasrati kto on i cem on zanemalsea , on papal v kizdeak i za nego razuznali shto uznali to i napisali , tak shto ne poshite huiniu shto on apazoril kakoita basket , kakoi nah basket kakovo netu ??? On bil lutiwe cem vse basketbalisti katorie bili v maldove i astalsea on biidet bleadi ottudova padrulit i budet obijati vas i vas pazoriti , budete idti damoi i placati mame shto cerez vas ebanuli sverhu i vsea plasheadka smeealasi kak nad terpiloi .....
-1 3 левый берег днестра 22 мая 2020 | 19:43 да,весело ...лять в молдавском баскетболе ))) ни одной новости за сам баскетбол и игры в чемпионате.ни один журналист не хочет ничего писать за такой баскетбол.зато полно новостей за тотализатор,черный нал на ставках а теперь еще и игроки из молдоаы курят,продают,еще и выращивают марихуанну ! ...издец товарищи приплыли !
-1 5 Мясной салат 22 мая 2020 | 18:58 Хаха тот чувак что под моим именем хуйню написал, красава
-1 2 дядя 22 мая 2020 | 17:17 Вот это жопа ! Как так ? Как это понять ? Курил и продавал другим ? О....уеть можно !!!!!! Вот это дал пацан инфошум !!!
-2 1 гневный 22 мая 2020 | 16:51 тотализатор,ставки,трава,шмаль,наркота эти скандалы унижают и оскорбляют всех нормальных баскетболистов и тренеров.кожухарь близок с абрамчуком.почему нет никакой реакции фбрм ? это значит что рыло в пушку и прикрывали до тех пор пока не спалились через полицию ирландии ? как же стыдно за всю эту фбрм и их руководителей !! позор и еще раз позор !
-1 1 Ахахаха новость проплатили 22 мая 2020 | 15:04 Ирландским сми тоже проплатили?? Что за бред
-2 5 Мясной салат 22 мая 2020 | 14:40 Я баран, олень, тупой придурок, овца дичья, пишу чушь, меня этому научил правдюк, абрамчук твари, ЛИГА Зарицкого действительно хороша, Коле в ней не место. Зарик красавчик, только сайт свой сделай и рекламу пусти что бы вся Молдова знала что FBRM наркоманы, а LBM развивающаяся и профессиональная лига, а то дракон так себе справляется))
-1 5 Мясной салат 22 мая 2020 | 13:48 Хах, откуда вам знать что он там говорил при задержании Полиция просто вводит имя арестанта в компьютере и сразу знает чем человек занимается, откуда и в какой спорт играет) Понятно что это не нба где все всё узнают за щелчок пальца, но тем не менее, когда такая новость всплывает на поверхность, то узнают об этом все. И не говорите раньше времени, что случилось, с чем его там поймали и что ему за это будет Может клан Зарицкого проплатил эту новость чтобы приукрасить все и испортить Коле лицо. Такое тоже бывает
-2 7 ОЛЬГА 22 мая 2020 | 13:44 КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПОЗОР !!! ОТКРЫВАЕШЬ ЛЮБОЙ САЙТ И ВСЕ НОВОСТИ ПРО КОЖУХАРЯ-АРЕСТОВАН,НАРКОТОРГОВЕЦ,РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ ,ВЫРАЩИВАЛ МАРИХУАНУ !! КАК ЖЕ ЭТО ПРОТИВНО И МЕРЗКО !
-2 39 олег 22 мая 2020 | 13:30 гавно этот кожухарь.слился сам и слил сам весь баскетбол.когда полиция его арестовала сказал бы что он просто гастарбайтер из молдовы и батрачит на хозяина тогда может и пожалели бы его а так специально сказал что баскетболист и подумал что за него впишутся как за спортсмена и поэтому пацанчики просили судью его под залог отпустить.поэтому гавно и растоптали по всем сми еще в фибу отправили письмо и фотку взяли с сайта фиба ! позор !
-1 30 саня 22 мая 2020 | 13:21 чувак из салата-все эти игры были слиты на тотализаторе за деньги которые он получил и делился с абрамчуком.все знают какие скандалы были из за этих игр ! а последний кубок так это вообще целое раследование было со стороны прокуратуры и дело до сих пор открыто.не надо его защищать.игрок он посредственный как и многие другие но понтов больше чем у всех других.он обосрал азербайджанский баскетбол,молдавский баскетбол и еще кто то пытается его защищать ?! вообще бред какой то ! айзеры уже нпчали мвое расследование не продавал ли кожухарь в баку марихуанну.
-1 5 Мясной салат 22 мая 2020 | 13:12 Сане - за последние 5 лет мы видели достаточно кубков в его руках, чтобы говорить что он выиграл А душевно больной ты, потому что не можешь ясно сформулировать свою мысль без хэйтм, и говоришь хуйню, бо по факту Коля выигрывал у всех, у клана Зарицкого в том числе
-1 30 саня 22 мая 2020 | 12:47 чувак из салата-кожухарь сам себя обосрал и обосрал весь баскет молдовы ! ты что душевнобольной ? что за хрень ты пишешь ? у кого он выигрывал ? у пацанов школьников с улицы во дворе школы какой то ? не смеши мои тапки клоун .клан зарицкого могуч и силен.а кожухарь сам себя закопал в яму !!
-1 5 Мясной салат 22 мая 2020 | 12:34 Конечно, клан Зарицкого, или как там его, рады стараться обосрать Колю в комментах, не зная что там на самом деле скрывается под этой новостью Конечно обиженки рады, в надежде что Колян не будет их больше выигрывать,но если все с ним будет хорошо, сучки снова будут плакать от угрозы поражения Полностью согласен с человеком, что Колян вернётся на Крянгэ и будет давать через вас сверху, и вы будете уходить домой с глубокой душевной болью
-1 6 ЖЭКА 22 мая 2020 | 11:34 ЖУТЬ ! ПРОСТО ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО !!!!
-2 37 андрей 22 мая 2020 | 10:54 никто не злорадствует здесь кроме одного психованного наркомана который писать даже не может и оскорбляет всех а все возмущаются и у всех гнев народный,потому что нельзя быть спорстменом и продавать траву и еще ее дома выращивать !!! какой ты на...уй баскетболист если даешь пример остальным что можно безнаказанно продавать употреблять и распространять шмаль,дурь и черт знает что ! если суд отказал его выпустить под залог и арестовал то это все очень серьезно значит !! делайте выводы сами !
+2 1 Опасный 22 мая 2020 | 02:31 Зря вы тут все так спорите, Коля может и не будет сидеть, да и лучше бы не сидел, ни его жалко, а родных его. А в Бендеры приедет то с ним с удовольствием все сыграют, ни кто ни чего не будет вспоминать за драки ставки и марихуану! Каждый живет как он хочет и зарабатывает как хочет, нужно просто отпустить ситуацию и быть более мудрее! Тут никто не пишет своих имён и не говорит конкретно кто что написал, так что не злорадствуйте и не оскорбляйте друг друга. Если есть что по факту то напишите, если нет то поумнее будьте и так весь спорт Молдовы смеётся над баскетболом, я уверен что тут все любят эту игру, давайте без агрессии, ведь это игра умных людей! Но есть исключения (это не про колю) про других кадров
0 1 Лонг Д 2 22 мая 2020 | 01:43 Да у него был один косяк на 100тыс евро)
-2 1 Вопрос к Лонг Д 22 мая 2020 | 00:59 И что же сми приукрашает? У него был один косяк, а написали, что шмали на 100 штук евро?!
-1 1 Long D 22 мая 2020 | 00:17 Rashid tvoea mama shliuha tvoi papa pidar ebanii , nahui ti pishesh takui dici za raditelei ti ciort ebaniii !!!!! Da ea znaiu mnogo cego , to shto pishet smi oni ukrashaiut nehuiova , smeotsea tot kto smeeotsea posledniii a v kontse leta kogda na kreanga Kalean budet davati cerez vas pidorov haterov sverhu , budete malceati kak mishi nahui ...... tak shto zavalite ebasoski
-2 2 рашид 21 мая 2020 | 22:04 Сукин сын ! вот же падла ! насрал на всех в молдове.и так опозориться самому и еще и баскетбол подставил.скажи что ты строитель а не баскетболист.такой позор на весь мир !!!!
0 1 Лонг Д . Возмущавшемуся умнику 21 мая 2020 | 21:42 Его никто не защищает . Я уничтаю тех , кто злорадсьвует и радуется чужому горю . А когда тренера и судьи проводят бухими соревнование это пример для молодых ? А чему учят ужратые тренера судьи и весь персонал после игр ?)))
-3 7 21 мая 2020 | 21:32 МРАЗЬ !
-3 1 возмущающийся болельщик 21 мая 2020 | 20:09 тут еще какие то друзья наркоманы кожухаря встали на его защиту)))) совсем плохи дела в баскетболе если есть такие как кожухарь и его сообщники !!! еще хватает наглости огрызаться и что то еще вякать.наркоманы долбанные сдохните уже вы все твари !!! чему вы учите молодых ? баскетболу или как правильно забить косяк ? кожухаря совсем не жаль.пусть в тюрьме сидит и не выходит лет 5 -10 !!!
-1 37 Бендеры 21 мая 2020 | 17:40 Лонг Д. Ну в следующий раз,лет через 10, когда в Бендеры на автовокзал приедете, ударьтесь головой о железный столб. Может мозги заработают. Хотя, думаю мозг уже деградировался от травы.....
-1 8 злой 21 мая 2020 | 16:26 сначала скандал со ставками в играх и тотализатор,где кожухарь прикрывал абрамчука и делили пополам деньги,тотализатор прикрыли после того как вся общественность начала говорить и писать о продажности игроков и абрамчука а теперь уже и наркота пошла !!! что творится в этом баскетболе молдавии ?! продавать наркоту сам кожухарь не мог у него точно есть свои кореша с кем он делился.не удивительно будет если всплывет и фамилия абрамчука во всей этой истории ! страшно,страшно что творится !!!!
-1 1 Лонг Д позуру 21 мая 2020 | 16:21 А ты допрыгни существо до сетки ок ? Ты хотябы за сборную двора u18 попади ок ? Наша страна пиздатая пример для Молодёжи ))))))) а не Коля умники вы тупые))
-4 1 Лонг Д . Бендерам 21 мая 2020 | 16:15 Делюсь официально с баскетбольной общественностью. Да есть , что рассказать особенно Бендерам . Коля 2 раза вам Бендерам игрокам разбивал Ебососины. Это официально заверно камерами а не комментариями)))))) Подробности , такие бежит Бендеровская мразь , он ее хапает и бьёт по ебалу . Причем это было 2 раза на двух играх )
-3 1 позор кожухарь и его сообщникам,фамилии которых скоро узнаем ! 21 мая 2020 | 13:54 позор ! позор ! позор ! и это существо еще тренировало сборную до 18 лет ! пример для всей молодежи ((( наркоман долбанный ! фу фу как противно !!!!!!!
0 1 Большие сиси 21 мая 2020 | 13:28 Вы так говорите будто его вину уже доказали))))
+2 37 Бендеры 21 мая 2020 | 10:53 Так же очень хотелось бы услышать реакцию ФБРМ с комментариями президента. Может журналистам связаться с федерацией??? Всё же игрок и тренер сборной оказался в такой ситуации...
-4 4 дюсш 21 мая 2020 | 10:50 ау люди ! что вы здесь пишите ?! что будет хорошо ? вы что из психушки все ? его что кто то заставлял под палкой продавать мешок наркоты ? ??? пусть сидит в тюрьме и пусть это будет уроком другим молодым баскетболистам !!! это страшно что произошло !!! какая может быть жалость или какое сочуствие !!!! он случайно продавал наркоту ???
+1 37 Бендеры 21 мая 2020 | 10:40 Уважаемый Лонг Д. Вы знаете то, чего не знают другие в этой ситуации? Поделитесь своей информацией с баскетбольной общественностью. Ситуация очень сложная, думаю многие будут следить за ее развитием. Поэтому если вы знаете подробности, то осветите их.А учитывая ваше возмущение, вам есть что рассказать. Не правда ли???
0 1 Черный Джо 21 мая 2020 | 10:34 Я надеюсь у него все будет хорошо А вы, те кто радуются, смотрите поаккуратнее чтобы оно вам бумерангом не вернулось
-3 3 лютый 21 мая 2020 | 09:06 жадность фрайера сгубила ))) будеть сидеть.в ирландии за это дают 5 лет.нехер было блатовать
0 1 Тратата 21 мая 2020 | 02:18 Все кто радуются это не правильно, но жизнь его наказала за его обманы! Жаль, а вроде нормальный парень ! Крутился не отсиживался, а теперь посидеть прийдется. Вот Абрамчука проучить нужно, он реальная гнида, его на чёрную шляпу посадить нужно, лучше сдай полномочия, не мучай баскетбол
-4 2 Лонг Д 20 мая 2020 | 23:29 Vse kto raduiutsea mogut sasati moi hui pidarasi vi , i vse kto dumaet shto shtoto znaiut i pishut huiniu sasite dlinuiu ceornuiu shleapu pidarasi !!!!
-2 1 ужас 20 мая 2020 | 23:11 какой позор ! стыдно ! баскетболист-нарик )))
-2 2 Tolik 20 мая 2020 | 22:15 А еще он на этой же странице рекламирует Келме...

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑