«Олимп» и «Баско» возглавили гонку за медалями в мужском баскетбольном чемпионате



Начался мужской баскетбольный чемпионат Молдовы. В высшей лиге принимают участие 6 команд – «Спортивная школа номер 1 – Баско» (Бельцы), «Гамма-Синд» (Кахул), «Сперанца» (Кишинёв), БК «Чадыр-Баскет» (Чадыр-Лунга), «Олимп» (Сынжерей) и БК «Сорока-Баскет» (Сорока).

В первом туре преимущество победивших клубов было весомым: «Олимп» обыграл «Сперанцу» - 103:64 (28:13, 22:21, 30:17, 23:13), а «Баско» в Чадыр-Лунге – местных баскетболистов – 97:69 (20:17, 23:14, 32:14, 22:24).

Матч между «Сорока-Баскет» и «Гамма-Синд» перенесён на более поздний срок.

В следующем туре встречаются:

30-го ноября. «Сорока-Баскет» - «Чадыр-Баскет».

1-го декабря. «Олимп» - «Баско» и «Сперанца» - «Гамма-Синд».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-2 1 Разделяй и властвуй 1 декабря 2019 | 15:29 Спасибо за наглядный пример управления)))
0 1 за реформы ! 1 декабря 2019 | 15:18 уже совсем не смешно никому.инициативная группа предложила уйти абрамчуку и шлягуну т.к все были против них и тогда был бы и женский чепионат с 8 командами и 15 команд в одной обьеденненой лиге и мы предложили очнь выгодные финансовые условия для команд.но кто разделил баскетбольное общество на своих и чужих ? шлягун с абрамчуком.и поэтому сегодня есть 4 команды в так называемом чемпионате ыедерации и 9 команд в открытой лиге.но шлягун и абрамчук продолжают цепляться своим липкими пальцами за власть и не хотят понять что их время ушло ! и перемены неизбежны ! к лучшему ! но без этих двух мошенников ! страдают и болельщики и любители баскетбола !
-2 9 Смешно 1 декабря 2019 | 15:10 Извините, случайно нажал... Это был бы самый большой и красивый чемпионат! Да, очень тяжело было потерпеть до января месяца и выбрать своего лидера, нужно сейчас разделить всё наше баскетбольное сообщество и натравить друг на друга. Пока мы едины, мы непобедимы! Смешно!
-2 9 Смешно 1 декабря 2019 | 15:02 Смешно смотреть как действует старый добрый метод. Разделяй и властвуй! Вот что происходит. Выгодно это и первой и второй стороне,а баскетболу? Объединив силы, в национальном чемпионате было бы 14 команд, шутка ли? Это был
0 5 сила в правде 1 декабря 2019 | 14:12 valera-прежде чем писать сначала вытащи писюн из рта ))) а то сидишь с хуем во рту и строчишь,мышь ты сетевая.варзарь сделал команду в деревне с нуля и стал 6 раз чемпионом страны в отличии от тебя чмошника.и это его заслуга что он получил звание заслуженного тренера.и воспитал он много игроков,которые играют и в россии и в украине и в других странах.ты не дыши ядом а спроси лучше шлигуна как он получил тренера и что он сделал в этой жизни для людей или баскетбола.обычный мелкий жулик,который обьебал и продолжает обьебывать порядочных людей.а в нашей лиге играют команды в баскетбол а не играют на деньги как в так называемом чемпионате педерации.и команд будет больше с каждым годом,потому что игроки хотят ишрать в баскетбол а не на тотализаторе ! будь здоров чепушила.и да ...вытащи хуй из рта уже.хватит сосать ))))
-2 15 Valera 1 декабря 2019 | 13:35 Я вообще не защещаю не абрамчука не шоегуна вообще всеравно на них!!! Но могу тебе так сказать нюхай хуй и расказывай дальше про все хорошее что делает иницыативная група и как все там хорошо и что будут все сидеть в тюрьме но меня ты не обманишь и я точно знаю что уровень баскетбола в вашей лиги ето такоеже дерьмо как и варзарь заслужаный тренер )) который не знает что такое пивот!
0 5 сила в правде 1 декабря 2019 | 13:27 а ты valera отвечай за свои слова и отвечай за то что пишешь.иначе ты обычный членосос.будь мужиком и научись не оскорблять а если пишешь что то то пиши по факту. и если тебя интересует что то из мира баскетбола,то спроси у абрамчука со шлягуном сколько раз их вызывали в прокуратуру,и как они там заикались и мычали,потели и просили водички попить.у правдюка спроси как он обосрался от вызова к следователю.а у шлягуна от допросов в мозг струя давления ударила. Все равно материал попадет в суд и эти двое и другие кто им лижет,будут наказаны независимым судом молдовы !!! сила в правде !
-2 15 Valera 1 декабря 2019 | 12:47 А ты типо из богуцы сделал бойца ММА))понту вообще вы пугаете прокуротурой или судом в молдове на любой фирме на любом производстве воруют больше денег чем на все существование федерации! Просто вы думаете что ето кому-то интерестно кроме вас и адмиралов!! Сделайте уже чтото а не пугайте расказами за суд и за болевые и удушающие короные приемы богуцы который подпездывает и больше нечего не может!
0 5 сила в правде 1 декабря 2019 | 11:28 а ты valera подойди к богуце и скажи ему в глаза что ты написал за него.и тогда может он оставит тебе хотя бы один или два зуба,чтоб ты смог улыбаться от нервного тика )))) что очко сжалось ? терпила комнатный ))
0 1 Только реформы спасут ситуацию ! 1 декабря 2019 | 11:23 за халатное отношение к работе в руководстве общественной организацией,за необоснованную растрату денежных средств выделенных европейской федерацией,за манипулирование играми в чепионате по баскетболу,за ложь и клевету в адрес заслуженных игроков и тренеров молдовы по баскетболу,за мошенические действия с валютой,за фальсификацию официальных документов-вот статьи за которые будет привлечены к уголовной ответственности а затем и станут подсудимыми абрамчук и шлягун.Материал по этим уголовным статьям находится в антикорупционной прокуратуре и в генеральной прокуратуре. За все незаконные и нелегальные действия придется ответить шлягун и абрамчук ! Не избежать вам суда ! Будете ходить парочкой в наручниках по судам,два поддельника мошенники ! По 15 лет строгого режима вам обеспечено! ГОТОВЬТЕСЬ ! Вас ждут бессонные ночи и АД !
-1 2 Чадыр GE 1 декабря 2019 | 11:03 Незнал что Чадыр Баскет играет в Высшей Лиге.Всей команде удачи! Вперёд ребята Мы с Вами!
-1 2 Он 1 декабря 2019 | 09:28 Варзарь терпилоид)
-2 30 север 1 декабря 2019 | 09:25 А на счёт Ренато Усатого, всем бы населённым пунктам таких примаров, и тогда бы спортсмены видели, что на них обращают внимание власти.
-1 30 север 1 декабря 2019 | 09:16 Тут псевдо-реформаторы организовавшие так называемую студенческую лигу, где играют за 50 лет+ пишут, что лига сократилась до минимального количества команд. А кто мешает заявлять большее количество команд, федерация не запрещала, обижаться можете только сами на себя.
-2 1 Дюсш2 30 ноября 2019 | 23:47 Кагул, Откуда у вас вообще появилась информация о том , что Рулевский играет за Чадыр-Лунгу? Вы ещё припишите всех игроков которые играли за Чадыр Баскет лет 8 назад. Забыли уточнить , что за нас ещё Виктор Михайлов играет
-2 15 Valera 30 ноября 2019 | 20:31 Сдюшор??? Ты че проснись кого ты воспитал?? Чтобы ты понел о чем я говорю щас!!! Так ето ты тренер тренируешь учишь ребят потом етих ребят у тебя покупают ребята играют там в баскетбол ребята кормят себя и свои семье деньгами которые зарабатывают играя,в то что ты научил!! Летом когда зборная они приезжают и играют за страну в которой выросли!! А ты воспитал пацанов которым дают 500 лей за игру и выебываешся типо ты тренер!! Твой уровень тренерства ето пацаны могут на пиво скинутся после игры!! Кагбы ето тоже нормально 500 лей но ето не так как ты тут наченаешь пиздеть !!! Если с молдовы ктото сейчас играет профисианально и может получать хотябы 2-3 штуки евросов в месяц так ето точно не твои дохлые ученики ето раз и второе таких нет!! А бросать трешку бесплатно ето я считаю что и обычный любитель даного вида спорта Сможет научить!! Щас уже не ссср раздупли пешки!! Лука Дончичь вчера 42 очка дал ты посмотри хайлайты и ты можешь чемуто хотябы близкому научить?? Поетому сиди и не пизди там на случай если ты в друг сидишь и пиздишь там
0 1 сдюшор 30 ноября 2019 | 20:03 псевдо педерация и псевдо чемпионат ! из 25 команд из первой лиги и высшей лиги осталось 4 команды ! это и есть результаты работы шлягуна с абрамчуком ! великие реформаторы баскетбола и самые главные деятели которые уничтожили весь баскетбол !!! анатолий кунев который здесь пишет и какой то валера-вы кто есть такие чтоб что то здесь пердеть ? кого вы воспитали в баскетболе или что вы сделали для баскетбола ? эксперды сетевые ! только жрать фасоль можете и пердеть ! облизывайте и дальше великого кормчего шлягуна,который дал вам 10 резиновых мячей и незабудьте лизнуть абрамчука который начесал вам ! выпейте вина и пожрите шурпу вместе со шлягуном и его учеником абрашкиным.
-2 30 север 30 ноября 2019 | 19:12 Valera, полностью с тобой согласен!
-2 15 Valera 30 ноября 2019 | 18:45 Я вообще не понел хули чемпионат который отделился здесь и на фейсбуке выебывается?? Типо вы отошли от федерации и стали сразу супер уровень показывать?? Просто дали по 200 лей обосаным 45 летним легионерам и типо все у нас тут уровень!!)) хуятины вас просто разрывает команда с последнего места украины Против вашей команды первово места!! Не говорю за румынию или еще когото! Просто пишите треш для того чтобы нацыональный чемпионат обосрать а по факту вы на томже уровне ну плюс обосаные легеонеры на ступень выше но всеравно вы дно!!! Весь ваш чемп ето играки 30+!! У вас команда ветеранов!! И команда детей адмиралов 16 лет и вы спецыально договорники делаете чтобы дедов не сильно убивали и детей не сильно пресовали!!! Смысл со всего етого??? Просто в пику федерации но по сути не какого развития или поднимания уровня!! Просто хотят на трон призедента чтобы уже они воровали и все!! Богуца вафля))
-2 30 север 30 ноября 2019 | 18:18 Смешно читать ваши комментарии псевдо-реформаторы.
0 16 Анатолий 30 ноября 2019 | 17:12 Всем быдлятам и паникерам. Врослый баскетбол жив, есть и будет!! А Вам фейсбушным, играйте в свой студенческий баскетбол и не разевайте роток на официальный чемпионат.
0 49 фраер 30 ноября 2019 | 11:39 lodzик-срачь и жидкий понос в баскетболе.все пытаются встряхнуться от гавна нл никак не получается.все в говне.
-1 51 Lodz 30 ноября 2019 | 10:13 ДА БУДЕТ СРАЧЬ!
-1 51 Lodz 30 ноября 2019 | 10:13 О, оказывается кому-то в молдове интересен баскетбол! Так бурно обсуждают... Точнее если про вас всех - ПСЕВДОБАСКЕТБОЛ ахахахах ))
+1 1 я за реформы 29 ноября 2019 | 22:42 женского баскетбола нет.его уничтожил шлягун и абрамчук.сейчас уничтожили мужской баскетбол абрамчук со шлягуном.детский баскетбол они вообще закопали могилу ! как этих нелюдей земля носит ?? Люди ау !!! Почему бездействуют болельщики,любители этой игры ?! За что и почему вбили гвоздь в крышку гроба молдавского баскетбола абрамчук со шлягуном ?!
0 159 болельщик 29 ноября 2019 | 22:01 Все к этому шло ! Что и следовало ожидать ! Все это следствие безграмотного и никчемного руководства автослесаря из автосервиса бельц.Развал чемпионата и разруха всей системы баскетбола ! Позор шлягуну и абрамчуку ! Болельщики проклинают этих двух !
+1 3 ДЮСШ 29 ноября 2019 | 21:27 Сороки,Чадыр Лунга и Сынжерей команды из первой лиги и бельцкая команда -это все что осталось от некогда интересного и сильного реального чемпионата.Подумали и решили шлягун с абрамчуком все команды смешать в одной навозной куче.ВОТ КАК УГРОБИЛИ И УНИЧТОЖИЛИ БАСКЕТБОЛ МОЛДОВЫ 2 УШЛЕПКА !
0 5 КАГУЛ 29 ноября 2019 | 20:59 Нет никакого уровня.Сынжерей это школьники из сперанцы до 18 лет где тренер правдюк готовится опять поехать на европу до 18 лет и подзаработать на ставках на тотализаторе с абрамчуком а сперанца это дети 16-18 лет где тренер дикал,который тоже очень хочет поехать на европу главным.Ну а сороки уговорил играть шлягун,чтоб хоть как то показать что и в районах играют в баскетбол.Ну а чадыр лунга играет с рулевским надеясь вытащить какие то деньги в гагаузии на спорт.Ну и конечно после возвращения усатого в бельцы не мог не прийти абрамчук и не поплакать что ему трудно и попросить денег для старика скорика,чтоб было что за покушать.Вот такой вот бацкетбол с абрамчуком и шлягуном.Весело живем друзья
+2 31 Бендеры 29 ноября 2019 | 20:36 Если ещё и Кагул не играет, то что это вообще за уровень..... Самые слабый состав участников за всю историю... Обидно...
0 5 КАГУЛ 29 ноября 2019 | 20:17 Гамма в этом сезоне не будет играть ! Это подтвердил клуб в разговоре с тем кто занимает кресло "президента федерации". А в расписании клуб появился специально и абрамчук зная что Гамма не будет играть показывает всем что есть 6 команд и чемпионат легальны.Таким образом он вводит в заблуждение всех-от прессы до болельщиков ! Обычный мелкий врун во всем ! Без вранья жить не может !
+2 31 Бендеры 29 ноября 2019 | 20:11 С Кагулом не понятно. Но вроде как всё же они будут играть.... Или нет. В расписании они есть. Кто что знает по этому поводу????
+1 5 КАГУЛ 29 ноября 2019 | 19:53 Гамма из Кагула не будет играть в этом так называемом чемпионатике !! И об этом руководство клуба из Кагула сказало ясно,тому кто занимает кресло "президента федерации " абрамчуку. Но он продолжает нагло врать всем и не краснеет ! А Гамма ему нужна для придания легализации этого чемпионата,так как все остальные клубы из Бендер,Рыбницы,Дондюшан,Кишинева и др играют в Открытой Лиге Молдовы по баскетболу ! абрамчук и шлягун-ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ ! ХВАТИТ ВСЕМ ВРАТЬ !
+2 31 Бендеры 29 ноября 2019 | 19:39 Что это???????

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑