Бокс: Сборная Молдовы после возвращения из Лондона находится в карантине



227 марта 2020

Пандемия коронавируса продолжает бить по мировому спорту. COVID-19 диагностировали у двух турецких боксёров и тренера, которые на прошлой неделе вернулись из Лондона, где проходил квалификационный турнир к летней Олимпиаде в Токио. В нём принимала участие и сборная Молдовы.

О факте заболевания объявил президент Турецкой федерации бокса Эйуп Гёзгеч. Он считает, что организаторы не предприняли все меры безопасности ни на арене, где проходили соревнования, ни в гостинице.

Участниками турнира в британской столице были и шестеро молдавских боксёров. Они вернулись на родину и сейчас находятся в карантине: 

"Поддерживаю связь с ребятами из команды ежедневно. Они сообщают о своей температуре. У всех пока 36,4 или 36,5.

С турецкими боксёрами на ринге наши не встречались, жили в другой гостинице", - рассказал тренер сборной Молдовы Игорь Унтилэ.

"Чувствую себя хорошо. Думаю, вирус обошёл меня стороной. Я контактировал со многими людьми, но проблем пока не заметил", - говорит боксёр Александр Параскив.

В лондонскому турнире участвовали около 350-ти боксеров из 40-ка стран. Соревнования были отменены через три дня после начала.

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+2 4 Anatoly 27 марта 2020 | 13:59 А как обстоят дела с квалификациями? Слабенько команда выступила?
+2 4 Anatoly 27 марта 2020 | 13:58 А как обстоят дела с квалификациями? Слабенько команда выступила?

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑