Примар муниципия Комрат: «В следующем году в городе появятся первые велодорожки»



07 октября 2015 15:15

Первая велодорожка в Комрате может появиться уже в 2016-м году. Об этом сообщил примар муниципия Комрат Сергей Анастасов.

На прошедшем первом веломарафоне в столице Гагаузии примар Комрата Сергей Анастасов отметил, что местные власти полностью одобряют идею популяризации велоспорта в городе.

И потому «уже в следующем году в городе появятся первые велодорожки».

- Молодежь неоднократно просила городскую администрацию сделать в Комрате велодорожки. Еще в своей предвыборной кампании я обещал появление в Комрате велодорожек. В этом году мы уже не успеем, но в следующем, я надеюсь, в столице автономии уже появится первая велодорожка, - заявил Сергей Анастасов.

Примар также обратил внимание на то, что массовые виды спорта в автономии будут развиваться «только совместными усилиями местных и региональных властей».

- В Комрате около пяти тысяч автомобилей. Хотелось бы, чтобы к этому числу прибавилось и пять тысяч велосипедов. Я благодарен Управлению молодежи и спорта, исполкому и Башкану за то, что общими усилиями мы занимаемся развитием массовых видов спорта, - подчеркнул Анастасов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑