С барных стульев - на седло велосипеда



113 сентября 2016 14:20

Ассоциация велосипедного спорта Гагаузии намерена «пересадить молодежь с барных стульев на седло велосипеда». Об этом сообщил заместитель председателя организации Андрей Шевель.

- Наша молодежь проводит свободное время немного не в том направлении. К сожалению, у многих нет другого вида досуга, как пойти в бар. Мы же предлагаем проводить время приятно и полезно, - рассказал Андрей Шевель.

Он также призвал молодых людей активно вступать в ряды Ассоциации велоспорта и участвовать в велопробегах на различные дистанции.

- У нас в ассоциации, в основном, парни. Девушки пока не рискуют участвовать в велопробегах на дальние дистанции. Мы призываем не бояться входить в нашу ассоциацию потому что это интересное и увлекательное занятие. Наши маршруты проходят по самым разным населенным пунктам, - добавил Шевель.

Ассоциация велоспорта Гагаузии была создана в феврале 2016-го года при поддержке Управления молодежи и спорта.

Сайт gagauzinfo.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Станис 27 сентября 2016 | 09:38 Давно пора. Велосипед - лучший транспорт в мире и уж точно лучше и полезнее барного стула)) На http://runboy.ru/velosiped много уже про это написано) Вообще давно пора открывать больше спортивных клубов. Что бы на один бар приходилось 10 спортивных клубов!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑