Сборная Молдовы - в «PES 2020»: Узнайте рейтинги футболистов и их игровые качества (ФОТО+ВИДЕО)



05 декабря 2019

Сборная Молдовы по футболу впервые была включена во всемирноизвестный футбольный симулятор компании KONAMI - «eFootball PES 2020». Поклонники компьютерных игр уже смогли опробовать сборную нашей страны против других национальных команд, включённых в число участников.

У «PES 2020» есть свой международный рейтинг команд (только среди сборных, которые есть в игре), в этом списке Молдова занимает 41-е место.

Ниже предлагаем вашему вниманию скриншоты с детальной статистикой всех игроков сборной Молдовы, представленных в игре, видеообзор симуляции матча Франция - Молдова, а также информативные графики из игры трёх лучших игроков молдавской сборной: Александра Епуряну, Артурв Ионицэ и Александрв Гацканв. При этом напомним, что Епуряну и Гацкан уже не выступают за национальную команду Молдовы, однако в игре «PES 2020» их можно использовать в составе «трёхцветных».

СБОРНАЯ МОЛДОВЫ В «PES 2020»:


Александр Епуреану, выступающий за турецкий клуб «Истанбул Башакшехир», провёл за сборную Молдовы рекордное количество матчей - 91, забив при этом 7 голов. Александр Гацкан, выступающий за «Крылья Советов», в свою очередь отыграл за сборную Молдовы 63 игры, в которых забил 5 мячей. До сих пор постоянно играющий за сборную Молдовы Артур Ионицэ провёл за главную команду страны 45 игр, в которых отметился 3 голами.

ПРОФИЛЬ АЛЕКСАНДРА ЕПУРЯНУ:

ПРОФИЛЬ АРТУРА ИОНИЦЭ:

ПРОФИЛЬ АЛЕКСАНДРА ГАЦКАНА:

 

Если вы не увлекаетесь компьютерными играми, ио вам всё-таки будет интересно, как выглядит сборная Молдовы в «PES 2020»

Предлагаем посмотреть на это ниже в видеообзоре симуляции матча Франция - Молдова.

«PES» или «Pro Evolution Soccer» - разработанная компаниями из Японии и США компьютерная игра - серия футбольных симуляторов, издаваемая компанией Konami. Игры серии выходят ежегодно начиная с 2001-го года. В 2019-м году в игре был произведён тотальный ребрендинг - новая игра серии была выпущена под названием «eFootball Pro Evolution Soccer 2020», в которую включены десятки новых лиг и команд, в том числе и сборная Молдовы.

Вполне возможно, в ближайшем будущем в игре могут появиться и клубы Национальной Дивизии.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑