Раду Гынсарь, футбол и свадьба: «Касаемо своего будущего - я сделал важный шаг…»



28 сентября 2020

Молдавский полузащитник Раду Гынсарь дал интервью сайту SPORTS.md. 28-летний игрок клуба «Крылья Советов» рассказал нам о том, почему не был заявлен за сборную Молдовы на матчи против Косово (1:1) и Словении (0:1), поделился мнением об этих играх, а также ответил на другие актуальные, в том числе и личные, вопросы.

Напомним, Гынсарь является игроком российского клуба «Крылья Советов», выступающего сейчас в ФНЛ. Ранее футболист, помимо чемпионата Молдовы, также играл в Израиле.

- Раду, как дела? Чем сейчас занимаешься?

- Добрый день, сейчас я нахожусь в Самаре. Карантин был для меня достаточно сложным, но сейчас потихоньку адаптируемся к этой ситуации.

- По какой причине ты не был включен в заявку сборной Молдовы на матчи против Косово и Словении? Как оценишь эти матчи?

- Я не был включен в заявку по причине того, что сейчас травмирован. Я на последней стадии реабилитации и скоро вернусь к работе.

Парни боролись до конца и показали командную игру. Я очень счастлив что они добыли 1 очко с Косово, а что касается Словении - были очень интересные моменты в исполнении нашей команды, но, к сожалению, не сумели их реализовать.

- Как идёт твоё восстановление? Когда планируешь вернуться на поле?

- Надеюсь уже следующая игра пройдёт не без моего участия. Конечно, ещё чувствуется маленький дискомфорт, но думаю, что смогу пройти и через это.

- Чемпионат в ФНЛ уже начался и «Крылья Советов» идут на 10-м месте в чемпионате. Какие цели у команды на сезон?


- Чемпионат только начался, но мы надеемся быть как минимум вторыми к концу сезона. Цель команды вернуться в РПЛ.

- Какие команды, по твоему мнению, считаются конкурентами «Крыльев» в борьбе за выход в РПЛ?

- Думаю, из того, что видел раньше, это могут быть команды «Оренбург», «Балтика», «Нижний Новгород». Дальше будет видно уже по следующим матчам и по ходу сезона...

- Велика ли разница между РПЛ и ФНЛ?

- Да, безусловно! Разница очень велика. Много перелётов, много разных команд... Игры проводятся раз в 4 дня, загруженный график.

- Что думаешь о Национальной Дивизии? Как поменялся отечественный чемпионат после твоего ухода?

-Не могу ничего сказать о Национальной Дивизии, потому что не играю там и не знаю, на каком уровне находится сейчас чемпионат. Факт остаётся фактом, там много проблем в финансовом плане, и это вредит всему чемпионату.

В настоящее время у меня контракт с клубом «Крылья Советов», и я хочу побыстрее вернуться на поле, чтобы помочь команде.

- Раду, не могу не спросить о самом свежем событии в твоей жизни. Все уже знают, что ты помолвлен с Анишоарой Логин. Как поменялись твои планы насчёт будущего? Когда свадьба?

- Я не люблю обсуждать свою личную жизнь. Действительно, я сделал важный шаг, и что касается будущего - я просто хочу, чтобы она была рядом со мной.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 51 ПростоИглесиас 15 сентября 2020 | 23:17 Самое противное позорище в сборной Что ж ты,дурачек,из Израиля убежал?Без денежек не играешь? Крыльям ты вообще несдался,шут
0 1 Academia 8 сентября 2020 | 18:24 Radu facepalm pentru Anisoara )

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑