Александр Белоусов не покидал "Шериф". Клуб отдал его в аренду...



Ряд молдавских СМИ в минувшие дни сообщили, что фланговый защитник "Шерифа" Александр Белоусов больше не является игроком своего родного клуба, однако SPORTS.md довелось узнать, что это не совсем так.

По информации нашего портала, Белоусов действительно покинул "Шериф", но только на правах аренды. Временно 21-летний футболист перешёл в другой тираспольский клуб - "Динамо-Авто", за который по изначальной договорённости игрок должен выступать половину следующего сезона. На переходе Белоусова лично настаивал главный тренер динамовской команды Игорь Добровольский.

При этом руководство и тренерский состав "Шерифа" рассчитывают на то, что в стане "автомобилистов" Белоусов будет получать больше игровой практики. "Шериф" изначально был намерен вернуть Белоусова в ряды команды перед началом еврокубковой кампании, однако в связи с переносом старта сезона на неопределённый срок, ситуация может измениться.

SPORTS.md также стало известно, что у Белоусова контракт с "Шерифом" до конца 2022-го года. Таким образом, информация, опубликованная различными СМИ о том, что "Белоусов больше не является игроком "Шерифа"", является недостоверной.

Напомним, по ходу сезона 2019-го года Белоусов сыграл в Национальной Дивизии 22 матча, забил 1 гол и отдал 4 голевые передачи. Молодой футболист был включён по итогам сезона в символическую сборную чемпионата по версии SPORTS.md.

При этом по ходу минувшего сезона Александр 9 раз включался в символические сборные SPORTS.md по итогам туров.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 74 Lodz 10 апреля 2020 | 13:47 Вновь Писаренко пиарит своих игроков и себя

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑