О чём говорят цифры? Анализ матча Швеция – Молдова (1:0) и лучшие игроки (+ВИДЕО)



Сборная Молдовы провела краткосрочный подготовительный сбор в Катаре, в рамках которого провела товарищеский матч против сборной Швеции (0:1). Единственный гол забил нападающий московского «Спартака» Джордан Ларссон, который одним касанием отправил мяч в ворота Дениса Русу после красивейшего «соло» в исполнении Йеспера Карлссона и его передачи на того же Ларссона...

SPORTS.md предлагает узнать более детальную аналитически-статистическую информацию о прошедшем матче и игре молдавских футболистов. Также под данным материалом вы можете посмотреть самый подробный видеообзор игры продолжительностью почти в 8 минут.

                                                        СТАТИСТИКА МАТЧА

Итоговая статистка показывает, что Молдова владела мячом в игре не хуже соперника, и била по воротам шведов чуть меньше, чем шведы по нашим.

Лучше Швеции сборная Молдова была в быстрых атаках и контратаках - 9 против 7 в нашу пользу. Также молдавские футболисты выиграли больше верховых и общих единоборств - 54% против 46%, также в нашу пользу.

Удивительно, но статистика показывает, что молдавские футболисты были техничнее шведских, ведь у Молдовы более высокий процент успешных обводок - 71% против 62% в пользу наших.

Мы обращаем внимание на эти цифры не ради того, чтобы хвалить нашу команду, как говорится, «на ровном месте». Хотим лишь заметить, что данная статистика показывает, что наша команда стала играть в более организованный футбол, а сами футболисты стали более уверенными на поле, о чём и говорят цифры.

ИГРОКИ МАТЧА

Лучшие игроки в составе сборной Швеции:
Маркус Даниэльсон, центральный защитник (30 лет, ФК «Юргорден») - InstatIndex 261.
Йеспер Карлссон, левый вингер (21 год, «Эльфсборг») - InstatIndex 256.

Лучшие игроки в составе сборной Молдовы:
Константин Богдан, левый защитник (26 лет, «Милсами») - InstatIndex 234.
Анатолий Препелицэ, центральный защитник (22 года, «Зимбру»/«Спартакс») - InstatIndex 226.

Анатолий Препелицэ стал лучшим игроком встречи по количеству выигранных единоборств за мяч - он выиграл 8 из 8-ми верховых дуэлей, а также 14 из 16-ти единоборств, показав самый высокий результат в матче.

Также на счету 22-летнего защитника 2 чистых отбора мяча и 84% точности в передачах.

Константин Богдан, в свою очередь, также был одним из лучших игроков в матче в борьбе за мяч - выиграл 10 из 10-ти верховых и общих единоборств, а также показал высочайшую точность в передачах - 97%.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕООБЗОР МАТЧА

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 74 Lodz 11 января 2020 | 15:50 кочук обосрался! никогда не думал что он настолько слабый

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑