«Милсами»: Совсем хорошо или совсем плохо?...



211 февраля 2020

Казалось бы сообщение об участии "Милсами" в розыгрышке первого Кубка Федерации снимает все негативные вопросы о судьбе команды, но не всё так просто...

Так, SPORTS.md путём общения с футболистами довелось узнать, что руководство клуба объявило игрокам о том, что в случае если у них будут предложения от других команд, «Милсами» готов разорвать контракт и отпустить футболистов. Этой опцией уже воспользовались ряд игроков.

Более того, довелось узнать, что даже если «Милсами» и захочет выступать в новом сезоне в НД, клуб может не пройти лицензирование, так как ряд бывших футболистов команды официально пожаловались на оргеевский клуб за большие долги. Теперь для того, чтобы играть в НД, «орлы» должны будут не только собрать новую команду, но ещё и разобраться со старыми долгами.

SPORTS.md также довелось узнать, что сложившейся в «Милсами» ситуацией могут воспользоваться два клуба Дивизии «А» - «Спартаний» (Селемет) и «Тигина» (Бендеры). Всё дело в том, что эти два клуба заняли в прошлом сезоне в первом дивизионе 3-е и 4-е места соответственно. «Спартаний» боролись за выход в НД в стыковом матче с «Кодру», но уступили (0:1).

По имеющейся информации, представители «Спартаний» и «Тигины» уже оповестили компетентных лиц в Федерации футбола Молдовы, что в случае отказа «Милсами» выступать в НД, они будут подавать документы на лицензирование для высшей лиги.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 29 Тирас 12 февраля 2020 | 13:48 Шериф не нуждается в фарм-клубах - это детские фантазии псевдоболельщиков. Если в силу обстоятельств , Тигина окажется в НД - будет впользу всего молдавского футбола.
0 10 Вова 12 февраля 2020 | 11:45 А причем тут Тигина? Или это давление и интерес Шерифа? Не хватит чемпиону двух фарм-клубов?

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑