Павел Чебану принял решение уйти в отставку



На официальном сайте Федерации футбола Молдовы появилось сообщение о том, что президент FMF  Павел Чебану принял решение уйти в отставку.

Он поблагодарил тренеров, игроков, судей, руководителей и работников клубов, футбольных школ, представителей районных ассоциаций футбола, партнеров и спонсоров, коллег из FMF, ФИФА и УЕФА, спортивных журналистов, свою семью, которая все эти годы поддерживала его и, в особенности, болельщиков, которые всегда находились рядом.

Предлагаем к прочтению заявление Павла Чебану:

"Футбол привлекает многих людей красотой игры. Иногда жизнь одного человека - это только футбол. Это то, что произошло в моей жизни. Я занимаюсь футболом более 55 лет. Сначала в детском, затем в большом футболе, в самой любимой команде молдавского футбола, потом в качестве тренера, а в последние годы мне было поручено возглавить Федерацию футбола Молдовы.

На всех этих этапах своей жизни я старался изо всех сил. Я благодарен судьбе за то, что мне удалось доставить радость молдавским болельщикам, когда я играл в команде «Нистру» (Кишинёв).

Вероятно, так сформировался мой футбольный образ, и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы не разочароваться в следующих шагах.

Удалось мне или нет, не мне судить. Но я могу честно сказать, что чувство ответственности никогда не покидает меня. Это то, что я требовал от всех людей, с которыми работал.

Теперь, спустя годы, я уверен, что это отношение помогло мне сделать некоторые вещи. И командный дух, и доверие людей к футболу заставили меня принять эту важную функцию молдавского футбола на протяжении всех этих лет.

Всё, что было сделано за эти годы, было достигнуто благодаря нашей общей работе, всем людям в футболе и тем, кто нас поддерживал. А некоторые проекты Молдавской федерацией футбола делают нашу работу более успешной, потому что они останутся для следующих поколений, которые придут за нами. И время - лучший судья нашей работы.

В футболе ты знаешь, что находишься на поле столько времени, сколько необходимо, чтобы команда играла и шла вперёд. Этим я руководствовался постоянно, как играя за «Нистру», так и во все последующие годы.

Два года назад, перед последним отчётно-выборным Конгрессом FMF, я намеревался снять свою кандидатуру, но настойчивые призывы и полная поддержка членов Федерации заставили меня согласиться на продолжение. Я не хотел разочаровывать всех, кто доверял мне и нашим проектам, которые предстоит сделать.

Затем я сказал членам Исполнительного комитета, что буду продолжать ещё два года, чтобы обеспечить начало некоторых проектов, которые были в нашей программе, и тогда я приму решение.

Дорогие друзья,

Время, как на поле, так и в должности, имеет свои пределы, которые могут проявиться всегда. Сегодня, я думаю, этот момент наступил.

Я решил уйти с поста президента Федерации футбола Молдовы.

Как я уже упоминал, это не спонтанное решение, а то, которое я принял давно, и мне пришлось сообщить о нём через два года после Конгресса 2017 года.

Это нелёгкое решение, но это моё личное решение, и я хотел донести его до общественности.

Я хотел бы поблагодарить всех, с кем при жизни я работал вместе для развития молдавского футбола. Я благодарен тренерам, игрокам, судьям, официальным лицам, футбольным клубам и футбольным школам, представителям районных ассоциаций футбола, партнёрам, спонсорам, коллегам из FMF, ФИФА и УЕФА, спортивным журналистам, моей семье, которfz были со мной вct эти годы. и особенно болельщикам, которые всегда находились рядом.

С глубоким уважением,

Павел Чебану"

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 6 Яша 23 апреля 2019 | 19:54 зачем стирать комменты за уголовное дела на чебана ???!!! это как называется лисевич ? политкорректность
+1 17 Sos 22 апреля 2019 | 17:58 Mdaaa.,, am citit toate comentariile și rămas frapat de gândirea oamenilor....,e tocmai ca la moldoveni atita timp cit omul muncește e rău bandit hoț și altele e rău cum a murit sau sa dus .., își aduc aminte ca a fost bun strict muncitor și tot așa păcat .,, clar ca locul nu ramine pustiu dar atita ura invidie n-am mai văzut ., ea este numai la Moldova .... Ok vedem cum vor demara lucrurile mai departe speram ca cel care va veni sa facă mult mai mult decit Cebanu .,,, e părerea mea personală .,,,,, .
-1 2 фартовый 22 апреля 2019 | 17:50 нет,хынку хочет порулить.его же не зря посадили возле тела,присматреться что и как,кто есть кто и готовится заменить дядю.
-2 1 джонни 22 апреля 2019 | 17:24 ребежа спит и видит себя презиком фмф.
0 52 123 22 апреля 2019 | 17:00 Наконец-то.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑