В Молдове будут вручать «Оскар» и Приз Марадоны!



Две награды - «Оскар» и Приз Марадоны - теперь будут вручаться в Молдове. Правда, к киноискусству молдавский «Оскар» отношения не имеет. Он будет исключительно спортивным.

«Спортивный Оскар» будет присуждаться каждый месяц - лучшему спортсмену Молдовы, добившемуся в этот период наилучших результатов на национальной и международной арене.

Приз Марадоны (официальное название - MaradonaTrophy) назван в честь знаменитого аргентинского футболиста и тренера, поклонников таланта которого не счесть в Молдове. Статуэтка с символическим изображением Диего Армандо будет вручаться также каждый месяц. Лауреатом Приза Марадоны может стать любой футболист или тренер, наиболее ярко проявивший себя в отчетный календарный месяц в молдавском футболе.

Учредителем обеих наград выступило молдавское Интернет-телевидение SPORTS.md, по заказу которого будут изготовлены призы. По итогам 12-ти месяцев в Молдове будут определены Лучший спортсмен года и Человек года в молдавском футболе, которые получат «СуперОскар» (SuperOscar) и «СуперПриз Марадоны» (MaradonaSuperTrophy).

Победители в номинациях будут определяться простым большинством голосов в опросе спортивных журналистов Молдовы.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 198 гость 27 января 2011 | 09:42 Молодцы, вот это подход к делу. Как в Европе, там ведь тоже ведущие издания, МАРСА, и т.д. присуждают разного рода призы, ура, молодлцы!
0 181 миша 27 января 2011 | 09:26 давно пора!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑