FMF провела онлайн-конференцию с клубами Национальной Дивизии. Что обсуждали?



Администрация Федерации футбола Молдовы вместе с клубами Национальной Дивизии сегодня провели консультации c помощью. видеоконференции об актуальных вопросах начала нового чемпионата. На онлайн-встрече FMF представляли Генеральный секретарь Николай Чеботарь, технический директор Сергей Бутельский и менеджер по развитию соревнований Анатолий Остап.

С другой стороны в видеоконференции принимали участие менеджеры, тренеры и доктора клубов-участников НД.

В ходе обсуждения были рассмотрены проблемы, вызванные эпидемией COVID-19, способы влияния футбольных клубов на процесс подготовки к новому сезону. Была обсуждена ситуация на организационном уровне и различные сценарии, касающиеся начала тренировочного процесса, а также начала нового сезона в Национальной Дивизии.

Консультации были организованы с целью определения решений и путей возобновления футбольной деятельности в Молдове. Предложения и идеи, которые были обсуждены, Федерация футбола Молдовы направит правительству страны и компетентным учреждениям для дальнейшего подтверждения и рассмотрения.

Таким образом, каждый представитель клубов высказал свои предложения и варианты решений, которые следует принять, и о том, как возобновить тренировки и футбольные матчи.

Клубы подпишут письмо о соблюдении условий карантина, которые будут созданы позже, в сотрудничестве с представителями Министерства здравоохранения и других ответственных органов.

Участники сегодняшней онлайн-конференции приняли решение, что проведение теста COVID-19 для всех участников футбольного матча будет обязательным для борьбы с вирусом.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑