"Джокер" выиграл столичное дерби



В Вадул-луй-Водэ состоялись очередные матчи чемпионата Молдовы по пляжному футболу. В центральном матче тура "Джокер" в качества номинального хозяина принимал действующего чемпиона "Лексмакс".

Матч получился весьма интересным, богатым на голы, что болельщикам доставляет двойное удовольствие, а вот тренерам лишние нервы.

Стоит отметить, что в составе обеих команд отсутствовали ряд игроков. У "Джокера" не было Дорина Кочебана, Руслана Истрати, Евгения Фролова. У "Лексмакса" отсутствовали: Андрей Негара, Денис Койчев, Валерий Баешу, зато дебютировали Денис Череску и бывший полузащитник "Анжи" и сборной Молдовы Николай Жосан.

Счет на табло менялся очень стремительно. После первого тайма подопечные Руслана Барбуроша вели - 5:4, а во втором счет был уже 8:5. Третий тайм главный тренер "Лексмакса" Александр Сорокин решил выпустить пятого полевого игрока, однако плодов это не принесло. Хозяева одержали победу и в третьем тайме - 2:1, а общий счет встречи - 10:6 в пользу "Джокера".

В составе победителей Дмитрий Гушилэ записал на счет покер, а у проигравший Ян Яковенко оформил хет-трик.

Стоит отметить, что этот матч влиял лишь на распределение мест в таблице, а обе команды уже обеспечили себе место в серии плей-офф.

В остальных матчах зафиксированы следующие результаты:

Арена Спортс - Гритал.Com 5:6

Колоница - Извораш 0:9

Реал-Сукчес - Яловень 10:4

Лексмакс - Арена Спортс 9:7

Стрэшень - Извораш 1:6

Вадул-луй-Водэ - Ватра 10:0 (тех.поражение).

Трушень - Стрэшень 0:10 (тех.поражение).

Ватра - Трушень 10:0 (тех.поражение).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 16 valera 15 августа 2011 | 07:15 простые деревенские парни "накидали" профессионалам


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑