«Дачия» готова открыть новую страницу клубной истории



Футболисты кишиневской «Дачии» готовятся открыть новую страницу в истории клуба. В среду вечером подопечные Игоря Добровольского проведут первый матч второго этапа Лиги чемпионов - против грузинского клуба «Зестафони».

Дебюту «даков» в самом престижном европейском клубном турнире предшествовала традиционная предматчевая пресс-конференция, на которой главный тренер чемпионов Молдовы был, как всегда, настроен решительно.

Игорь Добровольский, главный тренер ФК «Дачия»:

«Мы не туристы, и приехали не ради грузинской кухни. Я был в Грузии буквально полтора года назад, и, поверьте мне, я ее отведал. Ребята приехали сюда играть. Вообще в спорте нужна только победа. Ради нее и соревнуются».

Наставник «Зестафони» Георгий Гегучадзе хоть и не скрывал желания добиться положительного результата, но так и не смог что-либо рассказать о будущем сопернике.

Георгий Гегучадзе, главный тренер ФК «Зестафони»:

«Сложно было изучить «Дачию», вся информация была завуалирована. Не могу сказать, что мы хорошо знаем соперника».

За несколько часов до игры столичные футболисты совершили небольшую прогулку по Центральному парку в Кутаиси, где местные жители живут своей обыденной жизнью, тихо, мирно и без особых эмоций - на фоне и без того имеющихся проблем.

Этих проблем в дебютном для себя матче Лиги чемпионов попытается избежать кишиневская «Дачия», для которой число 13, будем надеяться, окажется счастливым.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 14 1 13 июля 2011 | 23:00 Ну и кому нужна была эта прогулка в день игры??Щяс вот пеите шампанское!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑