Себастьен Тилль: «Просто обыграли «Реал»? «Ха-ха, конечно, нет»



Полузащитник футбольного клуба «Шериф» Себастьен Тилль прокомментировал свой победный гол в выездном матче Лиги чемпионов против «Реала» (2:1).

 — Как ты прожил последние дни? Сумасшествие?

— Я бы не сказал, просто все очень счастливы. Мы наслаждались моментом, радовались, что смогли добиться такого результата, что подняли настроение у людей.

 — Всё в порядке, просто обыграли «Реал» в Мадриде.

— Ха-ха, конечно, нет! Понимаем, что творили историю, обыграли один из самых больших клубов мира. Но пора переключиться, уже готовимся к игре чемпионата Молдовы.

Что происходило в раздевалке перед игрой на «Бернабеу»? Что говорил Вернидуб?

— Всё было как обычно: кто-то разминался, кто-то слушал музыку (в раздевалке играла музыка), кто-то лежал на массаже. Тренер попросил не бояться играть в футбол и наслаждаться моментом: «Давайте сыграем так, как мы умеем, и насладимся этим».

Думаю, мы показали, что не боимся. Игра это показала.

Правда, что перед ударом в «девятку» у тебя сводило ноги? Гол Себастьяна Тилля в ворота «Реала» стал одним из лучших голов недели.

— Я практически не мог двигаться, ужасно устал, потому что много бегал весь матч и боролся. Как только я забил, у меня ужасно свело ноги, чувствовал, что они уже толком не слушаются.

Не хотел попросить замену?

— Я просил! Но было уже поздно, мы использовали все замены (смеётся).

Когда ты увидел мяч в сетке после своего удара…

— Я услышал реакцию, увидел лица ребят, побежал к углу поля. Это фантастика, лучший гол в моей жизни!

Еще и первый для игрока из Люксембурга в истории ЛЧ.

— Это важно для истории моей страны, я очень счастлив и горжусь. Но это не делает меня звездой, я обычный футболист, – сказал Себастьен Тилль.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑