Степан Томас: «Безусловно, у нас будут свои шансы в повторной игре»



Главный тренер ФК «Шериф» Степан Томас - о предстоящем ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против чешской «Виктории» из Пльзеня.

Основное:

- Мы хорошо проанализировали первую игру в Кишинёве, которая закончилась со счётом 1:2. И мы надеемся на хороший результат по итогу этого раунда турнира.


- Мы должны сыграть компактно во втором матче. «Виктория» очень хорошо подготовлена физически. Безусловно, у нас будут свои шансы в повторной игре, и мы должны ими воспользоваться. Надеемся получить результат, который позволит нам выиграть этот матч.


- «Виктория» - команда, которая использует систему 4-4-2 с длинными передачами и часто выигрывает вторые мячи. Хорошо действует на «стандартах» и использует кроссы. Это их сильные стороны.


- У нас есть некоторые вопросы по игрокам, но общее состояние и настроение в команде хорошие. Я надеюсь, что мы можем в завтрашней игре повторить удачный второй тайм, который мы провели в Кишинёве. Очень важно сохранить спокойствие и тот же настрой на игру.


После этого команда провела 45-минутное занятие на поле «Доосан Арены»,вмещающей чуть более 11-ти тысяч зрителей
.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑