Кахабер Чхетиани: «Может, и хорошо, что нас не считают фаворитами»



Главный тренер чемпиона Грузии кутаисского «Торпедо» Кахабер Чхетиани - о предстоящей двухматчевой дуэли с тираспольским «Шерифом»:

- Может, и хорошо, что нас не считают фаворитами. У «Шерифа» гораздо больший опыт выступлений на международной арене, в составе имеются индивидуально сильные футболисты, клуб, как мне рассказали, обладает прекрасной инфраструктурой...

Такое положение вещей позволяет нам готовиться в более спокойной обстановке, сбросить с себя груз психологического напряжения, но не ответственности. Мы будем бороться за победу до последней секунды матчей и у нас в Кутаиси, и в Тирасполе.

В конце концов, всё решают не предварительные расклады, а конкретная готовность команд на день игры.

У нас в составе 7 новых футболистов, и мы ждём еще одного иностранного легионера, который, к сожалению, из-за проблем с визой, не смог вовремя прибыть, но 18-го июля в Тирасполе он будет уже с нами.

- В вашем составе всё же не так много легионеров. Отдаёте предпочтение местным игрокам?

- «Шериф» может приобретать желаемых легионеров, что приводит к повышению уровня. В Грузии таких денег нет, чтобы привозить сильных легионеров для выступления в Лиге чемпионов или Лиге Европы.

Если легионер слаб, то я предпочту на его место местного игрока. Иностранный футболист должен быть в десять раз сильнее местного, - заявил грузинский специалист.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 сталеварчик 10 июля 2018 | 21:42 иглесиас накурился шишек и представил себе как в молдове построил шоричел стадион в кишиневе и там сборная молдовы выиграла чемпионат балкан.и шоричела выбрали президентом страны ))))))))
-1 67 Ха ха 10 июля 2018 | 08:35 Иглесиас, ты чего там курил ? :))
-2 30 Иглесиас 9 июля 2018 | 21:20 Многие орут про возрождение Зимбру. С его инфраструктурой,брендом и тд и тп. Искренне не понимаю,почему никак не возродят Динамо Тб. Стадион в Тбилиси шикарный огромный,да и имя куда известнее Зубровского. Ну чтож, будем завтра болеть за Шериф. Удачи,осы! И будем надеяться,что и в Молдове что-то стоящее когда-нибудь построят.Во всех сферах
-1 30 Иглесиас 9 июля 2018 | 20:50 Это грузины Саакашвили, который возродил Батуми и сделал из него курорт топ-уровня, понастроил ледовых дворцов и кучу туробьектов, да и вообще много чего хорошего сделал,считают мягко скажем нехорошим человеком в большинстве своём. Нам бы такого нехорошего человека. Пусть Шор делает то же самое в Молдове. Хоть что-то,мля
0 30 Иглесиас 9 июля 2018 | 20:46 Это мы ещё Гагры и Абхазию не берём. В признанных границах до 2008 года
-1 30 Иглесиас 9 июля 2018 | 20:45 А вино есть и там,и там.
0 30 Иглесиас 9 июля 2018 | 20:42 Да, чего уж там, действительно в Грузии нет денег на приобретение качественных легионеров. Зато в Грузии есть Чёрное море,шикарный курорт Батуми,где каждое здание - произведение искусства и выступает Энрике Иглесиас,шикарные горные туристические городки,красивейшие озера,горнолыжные курорты,многочисленные ледовые и баскетбольные арены по всей стране,два качественных Больших стадика в Тбилиси, который к слову сопоставим с Кишиневом, классные набережные и мосты старый город да и куча всего другого в самом Тбилиси. А в Молдове и ПМР нету НИХЕРА. За исключением пожалуй комплекса Шериф, арены в чореску и Орхей-ленда. Кайфуем,люди! Это как жопу с пальцем сравнивать. Чего уж греха таить



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑