Онлайн-сервер, продающий билеты на матчи «Шерифа» в ЛЧ, рухнул дважды за день



Как известно, тираспольский «Шериф» продаёт билеты на свои домашние матчи как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов посредством онлайн-сервера biletpmr.com.

Как сообщают тираспольские СМИ, данный сервер рухнул дважды в первый же день продажи билетов онлайн на матч «Шериф» - «Шахтёр».

Матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов между ФК «Шериф» и ФК «Шахтёр» (Донецк) состоится 15-го сентября на Главной арене спорткомплекса «Шериф» и начнётся в 19:45.
 
Стоимость билетов от 100 леев. Билеты можно приобрести в платёжных терминалах «Агропромбанка», на сайте BiletPMR.com, а также в кассах спорткомплекса в день матча.
Одна особенность для матчей основной стадии турнира – все билеты именные. Для их покупки нужно внести паспортные данные, включая домашний адрес и номер телефона.
 
На матч будет допущено 50 процентов зрителей от вместимости стадиона. При этом нужно соблюсти все карантинные меры, при себе обязательно иметь и носить маску.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 17 Друг 12 сентября 2021 | 14:54 Все равно Всех поздравляю ! Даже при этих сложностях, у Нас будет Лига Чемпионов! ШЕРИФ уж точно не слабее ШАХТЁРА. Ребятам удачи!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑