Силовики, пожарные и спасатели готовятся к матчу «Шериф» - «Шахтёр». Рекомендации



Рядовые правоохранители, группы быстрого реагирования, пожарные и спасатели – почти все тираспольские силовики будет обеспечивать охрану общественного порядка, безопасность на стадионе и вокруг него. Ожидается, что на игру Лиги чемпионов прибудут порядка 300 фанатов донецкого «Шахтёра». Для них выделен специальный сектор на северной трибуне. Перед входом каждый будет проходить тщательный досмотр.

Впрочем, этой обязательной процедуре подвергнутся все зрители. Правоохранители особое внимание уделят проверке именных билетов (в них должны быть прописаны фамилия, имя и отчество обладателя) и документов, удостоверяющих личность (паспортов). Если на матч приходит подросток в возрасте до 16-ти лет, у него должно быть свидетельство о рождении. 

Стадион, рассчитанный почти на 13,5 тысяч зрителей, будет заполнен всего наполовину. Это требование карантинных мер. Сертификат о вакцинации или результат ПЦР-теста предъявлять не нужно. 

Под запретом для вноса на стадион любые бутылки, колющие и режущие предметы и, конечно же, файеры. Любые противоправные действия, провокации, попытки выбежать на игровое поле стражи порядка будут жёстко пресекать. 

Игра "Шериф" - "Шахтёр" состоится 15-го сентября. Начало - в 19:45.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑