Шкриньяр: «Недовольны, когда уступаем. Это определённо то, что нам нужно улучшить»



Защитник «Интера» и сборной Словакии выступал вместе с Симоне Индзаги на предматчевой пресс-конференции УЕФА.

Милан Шкриньяр подчеркнул, насколько важна Лига чемпионов для «Интера» и всех, кто связан с клубом, когда «нерадзурри» готовятся принять тираспольский «Шериф» в третьем туре Лиги чемпионов.

- В семи матчах чемпионата «Интер» пропускал хотя бы один гол. Как вы думаете, в чём причина?

- Мы пропускаем слишком много голов. Нам нужно найти правильный баланс между атакой и защитой, потому что, если вы не пропускаете ни одного, у вас больше шансов на победу. Мы недовольны, когда уступаем, и это определённо то, что нам нужно улучшить.

- Вы уже забили два гола в этом сезоне…

- Я должен сказать, что у нас отличные штрафные и угловые. Приятно, когда ты получаешь мяч в штрафной площади соперника и получаешь возможность ударить по воротам.

Надеюсь, в этом сезоне у меня будет ещё несколько голов.

- Говорили ли более опытные игроки в команде, как вы, с другими о том, как стать лучше в Лиге чемпионов?

- Не было необходимости говорить об этом, потому что новые ребята прекрасно понимают, насколько мы хотим выйти в следующий раунд, поскольку последние несколько лет у нас не было такой возможности. Мы все знаем, что значит играть за «Интер» и насколько важна Лига чемпионов для болельщиков.

Мы хотим пройти дальше и нацелены только на победу в завтрашнем матче с «Шерифом».

- Будет ли сложнее для таких игроков сборной, как вы, в этом сезоне, когда у вас есть три международных перерыва по три матча в каждом?

- Безусловно, много матчей, но, когда ты играешь за такой клуб, как «Интер», ты хочешь участвовать во всех них. У нас сильная команда с отличными футболистами, и мы счастливы, что можем соревноваться на нескольких фронтах.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑