Димитриос Коловос: «Мы отметили в раздевалке, но это была не вечеринка»



Всемирно известный телеканал CNN рассказал об успехе «Шерифа» в Лиге чемпионов. Журналист канала Алекс Томас поздравил  Димитриоса Коловоса с выходом в групповую стадию турнира и спросил грека о секрете успеха тираспольского клуба.

- Димитриос, поздравляем. Как команда отметила?

- Большое спасибо! Мы очень рады этому событию. Мечта всех - пройти в групповой этап Лиги чемпионов, и мы это сделали. Было сложно представить это вначале, а сейчас мечта стала реальностью.

- У вас была вечеринка в связи с таким событием?

- Не совсем вечеринка. Мы отметили в раздевалке, но это была не вечеринка.

- В чём секрет такого успеха? Я упоминал игроков со всего мира в вашей команде. Как вам удалось выполнить эту работу так хорошо?

- Я думаю, самая главная вещь состоит в том, что мы одна семья. У нас очень хорошие взаимоотношения в команде. Мы полностью выкладываемся на поле. В футболе иногда не только тактика или техника играют главную роль - иногда нужно нечто большее, чтобы достичь высокого уровня. Я думаю, мы делали это с первых дней, как собрались вместе, и это помогает нам быть единой командой на поле. Потому что всё зависит не от одного или двух игроков - мы находимся вместе каждый день. Это и есть наше, как правильно сказать, преимущество. Это самое главное для нас.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑