Карло Анчелотти: «Мы должны быть осторожны с "Шерифом", мы их мало знаем»



Наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти ответил на вопросы журналистов перед матчем с тираспольским «Шерифом», который состоится завтра в 22:00. Именитый тренер относится к визиту «Шерифа» с полной осторожностью. Итальянец предупредил, что уже знает потенциал соперника, и никакой недооценки не будет.

- Это матч Лиги чемпионов, и ко всем матчам на таком уровне мы должны быть хорошо подготовлены. Мы рады вернуться на "Бернабеу", мы долго этого ждали.

"Шериф" - это команда. То есть, у них дела идут хорошо. Мы должны быть осторожны, потому что мы их мало знаем, но это команда, которая хорошо организована и быстро двигается в атаке. Мы должны иметь максимальную концентрацию. Нам нужны три очка, чтобы хорошо продолжить выступление в группе.

Мотивация у нас всегда одна и та же. У этого клуба есть большая история и традиции в Лиге чемпионов. Мы продолжаем их и в этом году. Нас интересуют только победы. У нашего клуба больше опыта, чем у других, мы уже побеждали в Лиге чемпионов, поэтому у нас есть небольшое преимущество, - сказал Анчелотти.

Анчелотти также ответил на вопросы о нынешнем стиле игры команды и избежал сравнения своего стиля со стилем Зинедина Зидана.

- Сложно сказать, потому что игроки немного поменялись. Состав изменился, и мне не нравится сравнивать эту команду с той, что была у Зидана. Он сделал всё наилучшим образом, выиграв три Лиги чемпионов подряд. Надеюсь, я могу тоже это сделать, ну либо выиграть ещё одну, - заявил Анчелотти.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑