Франк Кастаньеда: "Хочу получить удовольствие от этих 90-та минут против "Реала"



Сегодня вечером "Шериф" сыграет на выезде матч с "Реал Мадридом" на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Игра начнётся в 22:00 и будет показана в Молдове в прямом эфире.

Колумбийский полузащитник Франк Кастаньеда оказался большим фанатом "Реал Мадрида". До игры он поделился своим мнением о сегодняшнем матче. Его слова приводит сайт realitatea.md.

- Я мечтал сыграть на этом стадионе. Ещё когда был маленьким, я следил за "Реал Мадридом", и мне нравилась эта команда. Когда они купили Хамеса Родригеса, мой интерес только возрос.

Мы сильны в обороне и хорошо организованы. Думаю, мы переживаем невероятный момент. Я видел "Реал Мадрид" в матче с "Интером" и думаю, что мы можем преподнести им маленький сюрприз - так же, как мы сделали и с "Шахтёром".

Для меня оказаться на этом стадионе и сыграть против столь известных и великих футболистов - это уже мечта. Хочу получить удовольствие от этих 90-та минут и уверен, что смогу кое-что показать, - отметил игрок "Шерифа".

На вопрос, с кем бы он поменялся футболками после игры, Кастаньеда ответил: "Бензема, Азар, Модрич - с любым из них. Но давайте посмотрим, что покажет игра, потому что иногда ты забываешь о таких деталях".

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑