Футбол. Молдова проиграла Казахстану в серии пенальти



На юношеском футбольном турнире «Кубок Развития УЕФА» в Минске сборная Молдовы (футболисты 2003-го года рождения и моложе) после ничейного результата в основное время - 0:0 проиграла сборной Казахстана в серии пенальти - 3:4.

Одиннадцатиметровые штрафные удары реализовали Роман Скуртул, Владислав Завалишка и Василе Влас, в то время как Александр Гэу и Сорин Келе своими шансами не воспользовались.

Казахстан - Молдова 0:0, в серии пенальти - 4:3

Состав сборной Молдовы: Савочка (Филипов, 80), Завалишка, Андрицкий, Бульмага, Р.Скуртул, Ставер (А. Влас, 51), В.Ковальчук (В.Влас, 51), Лаврик (Гэу, 46),  Каразану (И.Ботнарь, 46), Келе, Д.Погребан (Доска, 51).

 

Во втором матче игрового дня сегодня вечером встречаются сборные Беларуси и Соломоновых Островов.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Villi 3 мая 2019 | 12:46 Нужно имена называть. Гузун,он тренер ноль. Единственный толковый тренер среди юношеских ,молодежных сборных это Клещченко. Остальные Лизуны .
0 4 Нои 3 мая 2019 | 10:45 Всё правильно тут говорят, не умеют наши руководители выбирать людей, берут только тех кто соглашаються с ними во всём, вам лизать задницы господа те кто дадут результат не будут, а будут вас иметь Вас по полной, потому что вы безмозглые твари которые набивают себе ряхи общественными деньгами.
0 1 Момо 3 мая 2019 | 10:34 Что они сделали с этой командой, самая симпатичная игра была у них пол года назад, играли на ровне со всеми без боязни, была видна что они идут к победам. Нет наши великие руководители как всегда не смогли устоять перед соблазном и разрушили команду которая к осени побеждали бы всех под чистую.Теперь имеем как всегда, блогодаря Вам господин президент ФМФ, с годами к сожалению не помудрели ПГЧ, а очень жаль.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑