Первое домашнее поражение «Шерифа-2» в нынешнем сезоне (ВИДЕО)



В 10-м турe чемпионата Молдовы в Дивизии «А» вторая команда ФК «Шериф» потерпела поражение от «Спортинга» (Трестиень) – 0:1.

Матч выдался тяжёлым для обеих команд. И те, и другие не жалели сил на футбольном поле. Было много борьбы, фолов, жёлтых карточек и без красной тоже не обошлось. Накал борьбы был предсказуем, учитывая высокое место гостей в таблице первенства.

Соперник предпочитал отдавать территорию и ждать своего шанса впереди. Дублёры ФК «Шериф» контролировали ход игры и привычно давили в позиционном нападении. Первый тайм не подарил забитых мячей, несмотря на то, что команды имели возможности для взятия ворот.

Вторую половину подопечные Шота Махарадзе начали собранно и агрессивно. Казалось, что хозяева вот-вот забьют, но вопреки ожиданиям отличился игрок «Спортинга». Александр Кристиогло первым успел к мячу, переиграв голкипера в очной дуэли.

После забитого мяча подопечные Мариана Чобану начали прижиматься ещё ближе к своим воротам – пропали регулярные контратаки и отрезки владения мячом. Концовка игры выдалась весьма напряжённой, гости остались в меньшинстве - красную карточку получил Эдуард Аврам. Был эпизод с фолом в штрафной площади на Евгении Глиге, однако рефери не указал на «точку», а, напротив, наказал нападающего «горчичником» за симуляцию.

6 минут компенсированного времени не изменили ситуацию - первое домашнее поражение «Шерифа-2» в нынешнем сезоне.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑