Шота Махарадзе: «Ожеховский не вписался в игру, поэтому был заменён»



Главный тренер «Шерифа-2» Шота Махарадзе – о трудной победе тираспольских дублёров в четвёртом туре чемпионата Молдовы в Дивизии «А» в Бельцах в поединке против ФК «Фэлешть» (2:1).

 - Шота, как оцениваете ваших подопечных в напряжённом матче?

- Сначала хочу перейти к благодарности сопернику за тёплый прием. Всё было организовано на хорошем уровне. Учитывая ситуацию с пандемией, хочется поблагодарить всех тех, кто заинтересован в проведении и подготовке матчей Дивизии «А».  

По поводу игры – мы забили быстрый гол, далее могли удвоить своё преимущество в счёте. Сделали это только во втором тайме. Затем пропустили курьёзный мяч, вратарь долго не имел игровой практики.

Спасибо всем ребятам за настрой и самоотдачу в непростых условиях. Спасибо всему персоналу, тренерскому штабу и каждому игроку.

- С чем связана ранняя замена Евгения Ожеховского? Игровая дисциплина?

 Нет, это не игровая дисциплина. Он не вписался в игру, моментами выпадал, поэтому был заменён. У нас высокий уровень конкуренции, есть более молодые футболисты, которые уже навязывают борьбу за место в «основе».

- Матчи с участием тираспольской команды проходят напряжённо. На ваш взгляд Дивизия «А» - более интересный турнир, чем чемпионат дублёров?

- Мне оба чемпионата симпатичны. В прошлом первенстве мы играли совсем другой командой, в этом состав радикально изменился. Сегодня мы больше интегрируем юных футболистов.

В обоих чемпионатах есть свои плюсы и минусы, поэтому я с уважением отношусь к обоим первенствам.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑