Бендерская «Тигина» просматривает вратаря, защитника, двух хавов и двух нападающих



В бендерской «Тигине» на просмотре находятся голкипер Борис Паскаренко («Кодру» Лозова), защитник Руслан Гадевич (тираспольское «Динамо-Авто»), полузащитник Артём Зеленюк (тираспольский «Шериф»), нападающий Андрей Кобец («Динамо-Авто») и нападающий Роман Шумкин (ФК «Севан», Армения).

Как заметил главный тренер бендерчан Николай Мандрыченко, «если люди у нас в клубе на просмотре, это ещё не означает, что они будут выступать за нас в чемпионате страны».

То есть, свои амбиции и умение необходимо подтверждать делом на футбольном газоне во время тренировок и спарринговых матчей.

Клуб покинули голкипер Станислав Самсон и защитник Вирджилиу Олару.

Команда в процессе подготовки к новому сезону уже провела два матча и оба – с молодёжным составом тираспольского «Шерифа» (2:0, 1:1). 1-го февраля последует третья товарищеская игра с этим соперником, подходящим к противостоянию в Юношеской Лиге чемпионов (U-19) с сербской «Црвеной Звездой».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 161 болельщик 28 января 2020 | 18:21 Хоть бы написали, что источник группа Тигины))) Так как инфу по любому взяли у них!не ожидано от вас такое видеть)

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑