Дивизия «А». 36-летний аргентинец вынужден извиняться за поражение молдавской команды



После неожиданного поражения на домашнем стадионе в 8-м туре Дивизии «А» от ФК «Фэлешть» (0:2) капитан ФК «Бэлць» аргентинский легионер Рубен Гомес обратился со словами извинения к болельщикам:

- В первую очередь хотел бы извиниться от имени команды за игру против ФК «Фэлешть». Результат показывает, что нашей команде есть над чем работать во всех аспектах, и мы понимаем, что путь в Национальную Дивизию очень долгий, и для того, чтобы дойти до конца, нужны концентрация и сила. Нам есть куда прибавлять, но для этого нужно усердно работать на тренировках и отдаваться полностью в играх.

Мы представляем клуб "Бэлць", поэтому должны делать больше в каждой ситуации. И я здесь, чтобы сказать, что в следующей игре мы покажем лучшее отношение и большую ответственность за команду и город, который представляем. Могу сказать сейчас, что каждый из нас хочет играть лучше, и я надеюсь, что у нас будет больше побед в следующих матчах.

Следует добавить, что 36-летний ветеран играет за бельцкий клуб последние 5 лет, а до этого он выступал в чемпионатах Аргентины, Украины, Бельгии, Кипра и Греции.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑