Петру Ожог: «Мы не фавориты, но считаем, что справимся с «Шахтёром»



Президент клуба «Сфынтул Георге» и по совместительству защитник команды Петру Ожог прокомментировал жеребьёвку 1-го квалификационного раунда Лиги Европы, после которой стало известно, что «святые» сыграют против лидера чемпионата Беларуси - солигорского «Шахтёра».

- Первое, что пришло мне в голову после того, как я узнал, что нашим соперником в Лиге Европы является «Шахтёр», было то, что в этом году, как никогда, мы в третий раз будем иметь дело с гражданами Беларуси. В первом случае мы от этого выиграли, когда зимой нам удалось подписать контракт с белорусским нападающим Романом Волковым. Полной противоположностью был финал Кубка Молдовы, когда бригада белорусских судей лишила нас трофея. Именно по этому алгоритму, даже если мы встретим сильнейшую команду Беларуси, нам должна улыбнуться удача.

Что касается матча, думаю, что это будет уникальный опыт для «Сфынтул Георге», исторический момент. Если проанализировать, насколько удачной была для нас жеребьёвка, то ещё раз говорю: лёгких соперников не бывает, потому что все клубы, которые представляют свою страну на этом уровне, хорошо подготовлены. Теперь «Сфынтул Георге» также входит в этот список, соответственно, я уверен, что команда выложится на все сто, стремясь к квалификации в следующий раунд.

Сейчас, конечно, важнее всего для каждого из нас верить в свои силы, причем вера является самым важным фактором. Хоть в этом поединке мы не фавориты, мы сохраняем оптимизм и считаем, что справимся, - сказал Петру Ожог.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑