Виорел Фрунзе: «В бытность игроком забивал динамовцам голы»



Главный тренер латвийского «Вентспилса» Виорел Фрунзе – о матче Лиги Европы с молдавским «Динамо-Авто»:

 - В еврокубках никогда не бывает легко, любой соперник сложный, и игры всегда трудные. Жребий определил нам команду из Молдовы: ничего простого не будет, но наша задача очевидна – выйдем на поле и будем доказывать, что «Вентспилс» сильнее и будем биться за выход в следующий раунд.

Другой задачи быть не может.

Конечно, мне, как молдавскому тренеру, будет особенно интересно встретиться с молдавской командой. «Динамо-Авто» мне, разумеется, знакомо. В бытность игроком, кстати, доводилось им забивать.

В этом сезоне почти не было возможности смотреть их игры, но, если команда завоевала путевку в Лигу Европы, значит, у неё хороший уровень и высокие амбиции.

Возглавляет команду легендарный Игорь Добровольский, сильный тренер и выдающийся в прошлом футболист. Играл под его руководством в сборной Молдовы, так что могу представить, какие в «Динамо-Авто» требования и наверняка серьёзные задачи в Лиге Европы.

Задачу же «Вентспилса» я уже назвал – выход в следующий раунд.

Рад, что играем дома. Приложим максимум усилий, чтобы победить, порадовать болельщиков, город и продолжить борьбу в еврокубках.

FC Ventspils

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑