Ион Жардан: «Киприоты прежде всего сильны как команда»



Защитник «Петрокуба» Ион Жардан отказался выделять кого-либо из игроков кипрского АЕКа накануне ответного матча в Кишинёве, заявив, что гости сильны, прежде всего, как команда:

- Мы тщательно готовились. Просмотрели видеозапись первого матча и на основании полученных данных готовились ко второму. Все понимают важность предстоящей игры и ту силу, которую представляют из себя киприоты. Команда опытная, в прошлом сезоне выступала в группе Лиги Европы.

Попытаемся использовать свои сильные качества и те слабости, которые имеются в игре соперника.

- Скажите, на вас кто-то персонально произвёл впечатление из кипрских футболистов? Может, из тех, кто играл на вашем участке поля?

- АЕК - это соперник европейского уровня. Скорость движения с мячом, скорость игрового мышления у них выше. В чемпионате Молдовы у нас нет столь интенсивных по темпу матчей. Очень организованная команда, и мы в этом убедились на личном опыте, так что не стоит делать акцент на одном или двух игроках. Нужно учитывать, прежде всего, что они сильны все вместе...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 63 Sanya00 17 июля 2019 | 11:28 Jardan tu cum ai fost"invalid"pe la Zimbru,Sheriff...asa si aici,sa vezi cum va bat cipriotii:)



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑