Юрий Вернидуб: "В Украине у меня жена, двое детей и двое внуков, братья и сёстры..."



Главный тренер тираспольского «Шерифа» украинский специалист Юрий Вернидуб в четверг высказал резкое мнение после игры с «Брагой», в которой его команда уступила с разницей в два мяча, а затем выбыла из Лиги Европы по пенальти.

Как сообщает португальский сайт MaisFutbolВернидуб пришёл на пресс-конференцию заметно расстроенным и сразу начал со слов о ситуации, которая затронула его страну.

- Я родился в Украине, живу в Украине и хочу сказать несколько слов поддержки украинцам, пострадавшим от нападения России. Я горжусь людьми, которые защищают Украину, но я боюсь за их силы и здоровье... Они дают людям возможность спать спокойно, - сказал тренер.

На вопрос о состоянии его семьи Вернидуб сказал, что у них всё хорошо, и что когда он приедет в Молдову, то попросится поехать к семье в Украину:

- В этой ситуации сложно говорить... Слава Богу, все живы! У меня есть жена, двое детей и двое внуков, братья и сёстры. Желаю вам здоровья и чтобы вас не коснулась эта война. Когда я доберусь до Молдовы, я попрошусь поехать к моей семье. Если им необходима моя помощь, я всегда буду рядом.

Тренер «Шерифа» поздравил "Брагу", подчеркнув, что его команда провела хорошую игру.

- Вчера я сказал, что наши шансы 50 на 50. Первый тайм мы провели не очень хорошо, пропустили два гола, но нашли силы и не позволили "Браге" забить больше. К сожалению, мы не смогли забить сами, хотя у нас были моменты для этого в первом и втором таймах.

Я поздравляю соперника с выходом в следующий этап, но мы тоже играли хорошо, - заключил Вернидуб.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 50 Сергей 26 февраля 2022 | 00:55 Знаем мы кто там преступник.не пытайся мозг разжижить.
-1 1 ЦЦ 25 февраля 2022 | 21:12 СЛАВА. ИДИ В ЖОПУ ДАУН ЗАКОНЧЕНЫЙ.
-1 16 Тт 25 февраля 2022 | 17:37 Слава, ты реально дебил или решил отличиться? Зачем метлой своей мести бред?
-1 1 Юра кремов 25 февраля 2022 | 16:26 Не несите ерунду . За экраном телефона или компьютера все крутые геополитики . Я против того что происходит . Но не надо тут развивать русофобию . И рассказывать какая Украина белая пушистая . Они далеко не такие . И я говорю не про обычных людей . Так все мы братья . Казахи русские украинцы И так далее . И какие то Британцы американцы точно не близки к нам по духу . Хотя и там есть обычные люди которые все прекрасно понимают .
0 11 Слава 25 февраля 2022 | 15:51 Руководства клуба где он работает причастно к военным преступлениям РФ в Украине,так как они пособники Путина , косвенно или прямо они убивают украинцев , по мне он должен был немедленно покинуть этот клуб ещё до ответного матча с Брагой !

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑