Виталий Кулибаба: «Из любого проигрыша тоже можно вытащить положительный момент» – после товарищеского матча «Академия UTM» - «Динамо» 3:0



Предлагаем вашему вниманию интервью тренера «Академии UTM» Виталия Кулибабы после товарищеского матча «Академии UTM» - «Динамо» 3:0.

Кого могли бы выделить из новичков?

- Пока преждевременно говорить, кого выделить, кого нет. Ребята на просмотре, у нас есть игроки не из Молдовы, поэтому мы смотрим и забегать вперед я не буду.

- У вас в нападении играл молодой нападающий. Если не секрет, откуда он?

- Не секрет, он из Узбекистана. У нас есть также игроки с Украины, поэтому просматриваем. Если проявят себя, останутся в команде.

- Ожидаются ли еще матчи и с чем связанно, что команда так поздно проходит медосмотр?

- Посоветовались с доктором и решили, что медосмотр будет 31 января. У нас в этом плане хозяин доктор, поэтому отталкиваемся от этого. Мы ему сказали примерно, что нам надо, он ответил, что есть окно 31 числа, поэтому приняли такое решение.

- Ожидаются еще новички в команде?

- Люди у нас есть, поток идет, а что и как будет, покажет время.

- Известно что-то о Данииле Николаеве, его на поле не было?

- Известно, что он находится на просмотре, где говорить не буду. Также не буду забегать вперед, когда будет конкретная информация, вы узнаете наверно первые из нашего официального сайта.

- Насколько важен результат в таких матча?

- Результат конечно важен, но важнее просмотреть ребят и понять, что они из себя представляют. Бывает такое как в матче с «Костуленами», проиграли и проиграли. Главное мы сделали выводы, а из любого проигрыша тоже можно вытащить положительный момент.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑