Николай Буня: «Домашние матчи будем играть в Вадул-луй-Водэ» – после товарищеского матча «Олимпия» - «Урсидос» 0:0



Предлагаем вашему вниманию интервью главного тренера «Олимпии» Николая Буни после товарищеского матча «Урсидос» - «Олимпия» 0:0

 - Как вам зимние условия, скорее всего именно в таких условиях придется начинать вторую часть чемпионата?

- Возможно, в таких условиях придется начинать, поэтому мы приспособились к тому, что есть. Вы знаете, что в таких условиях все не вилируется и класс команды не все решает на поле. Мы довольны проделанной работой на первом сборе. Это была заключительная игра. Продолжаем смотреть потенциальных новичков нашей команды. Если брать по игре, были моменты, где неплохо получались взаимодействия. Уже в Анталии будем делать акцент на технико-тактические занятия, где мы все скажем так, подлатаем и сможем неплохо подготовиться к сезону.

- На поле не было Сергея Пащенко, но был Владимир Лившиц...

- Лившиц подписал контракт с нами, Пащенко, насколько мне известно, выехал на просмотр. Будем надеяться, что он сможет решить свои задачи и зацепиться в хорошем российском клубе.

- Давид Кукулия также подписал контракт?

- Он тоже в команде, но скажем так работы непочатый край, будем работать. Парень с большим потенциалом, мы готовы с ним работать, и надеемся, что он вырастит в хорошего футболиста.

- С чем связанно то, что Георгий Овсянников играл больше оттянутого форварда или даже левого полузащитника?

- Мы еще раз смотрели болгарского нападающего Андреева. В последних двух играх Егор не играл полностью, и пришлось ему, чтобы получить нагрузку играть 90 минут. В принципе позиция ему знакомая и мы решили ему дать поиграть весь матч.

- Болгарским форвардом остались довольны, и останется ли он в команде?

- Останется или нет, пока не знаю, но он вместе с командой едет на сборы, и уже там мы конкретно определимся.

- Какой будет подготовка в Турции?

- Мы будем делать акцент на технико-тактические занятия, где они будут совмещаться с товарищескими играми. В тоже время будут скоростно-силовые занятия, где мы будем поддерживать то, что мы заложили на первом сборе.

- Ожидаются в Турции потенциальные новички или костяк команды будет готовиться к чемпионату?

- То, что мы будем готовиться к чемпионату это однозначно, а если кто-то изъявит желание, и будут игроки хорошего уровня, мы конечно не откажемся.

- Где «Олимпия» будет принимать весеннюю часть чемпионата?

- Мы написали письмо в ФМФ, в котором изъявили желание играть на базе подготовки сборных. Если федерация пойдет к нам на встречу, то, скорее всего первые домашние матчи мы будем играть в Вадул-луй-Водэ.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑