«Арсеналу» не хватило одного гола



Проиграв в первом матче 1/8 финала итальянскому "Милану" - 0:4, "пушкари" практически потеряли всякие шансы на выход в четвертьфинал самого престижного клубного европейского турнира, но - это было то самое практически!

На "Эмирейтс" во вторничный вечер яблоку негде было упасть. 59.000 зрителей заполнили стадион в надежде, что подопечные Арсена Венгера сотворят чудо. То, что происходило в первом тайме, иначе чем - чудо, и не назовешь.

Лоран Косельни на 7-й минуте встречи выводит "Арсенал" вперед - 1:0. К середине первого тайма ветеран английского клуба Томаш Росицки делает счет (2:0).

Тео Уолкотт прорвался по правой бровке, прострелил в штрафную площадь "Милана", Тьяго Сильва неудачно выбил мяч, а оказавшийся на подборе Росицки с 13-ти метров переиграл Аббьяти.

"Эмирейтс" ликует, а на 43-й минуте футболисты "Арсенала" и вовсе довели болельщиков до "экстаза".

Алекс Чемберлен ценой фола был остановлен в чужой штрафной, Дамир Скомина указал на одинадцатиметровую отметку, а Робин ван Перси точным ударом отправил третий мяч в сетку ворот Кристиана Аббьяти.

Концовку встречи "Арсенал" провел на половине поля соперника, но забить всего один гол, подопечные Арсена Венгера так и не смогли.

В другом матче «Зенит» уступил на выезде «Бенфике» - 0:2 и выбыл из розыгрыша Лиги чемпионов.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑