Лилиан Попеску: «Могли решить исход матча с «Шерифом» и раньше»



Главный тренер «Зимбру» Лилиан Попеску - об ответном полуфинальном матче Кубка Молдовы, в котором его команда сыграла в Тирасполе вничью -  1:1 с «Шерифом» и по сумме двух встреч (2:1) вышла в финал.

- Получился настоящий кубковый матч. Мы хорошо вошли в игру – забили первыми, были возможности забить и второй мяч. Однако, к сожалению, сами пропустили. Очень рассчитывали на быстрые контратаки. Возможности были, но не получилось. Думаю, что сказались и давление из-за результата, и опасение пропустить и ошибиться.

На последних минутах у на было очень много моментов, и если бы действовали более продуманно, то смогли бы забить ещё и решить исход матча раньше. Но и «Шериф», на мой взгляд, играл довольно агрессивно. Всем командам тут тяжело, и мы не были сегодня исключением.

Хочу поздравить ребят, потому что они главные герои. Теперь надо восстановиться. нас ждёт такая же сложная игра в Бельцах. Надеюсь, мы и там себя хорошо покажем.

- В финале будете играть с вашей бывшей командой - «Петрокубом».

- Я знаю многих ребят этой команды, восемь из них играли в ней под моим руководством. Считаю, что на данный момент, это лучшая команда. В том числе в линии нападения, где здорово прибавил Абагна. На мой взгляд, он один из лучших игроков. Плюс есть у них вратарь, который добавляет надёжности сзади. Они не случайно сейчас на первом месте.

Мы проведём анализ и, я надеюсь, хорошо сыграем в финале.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Ghena 27 июня 2024 | 11:17 il ador pe acest om, isi stie treaba si nare cine sa-l inlocuiasca

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑