Сергей Чеботарь покритиковал судейство, Лилиан Попеску поздравил всех своих (ВИДЕО)



Главные тренеры "Петрокуба" и "Сфынтул Георге" - Лилиан Попеску и Сергей Чеботарь - после финала Кубка Молдовы приняли участие в пресс-конференции и поделились своим мнением об игре и эмоциями.

Сергей Чеботарь высказал недовольство судейством и заявил, что забитый его командой гол в компенсированное время второго тайма был чистым.

Лилиан Попеску, в свою очередь, поздравил город Хынчешть и всех причастных к "Петрокубу" с победой и завоеванием первого в истории клуба трофея.

Видео - FMF

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Emi 1 июля 2020 | 13:33 Parerea mea, ca 99% din toti arbitrii din lume, in o asa finala acordau galben in epizodul cu Volcov. Palitura n-o fost intenzionata.
0 13 Ссср 1 июля 2020 | 11:11 В футболе мелочей не бывает,а судействе тем более....Всё началось с 80 минуты,когда арбитр пожалел и не удалил Волкова за удар ногой в голову соперника......там чистейшая красная карточка.....а отменный гол это уже следствие того,что до этого что-то было сделано не так....футбол наказывает.......Представляю как ругался бы Усатый,если бы проиграл финал из-за того что не удалили игрока.......

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑