Дорин Бамбуляк: «Мы не привыкли к играм с такой высокой интенсивностью»



Главный тренер представителя Зоны «Центр» Дивизии «В» FCM «Унгень», мужественно сжавшегося с одним из лидеров Национальной Дивизии в Кубке Молдовы (0:1 и 0:2), - Дорин Бамбуляк рассказал SPORTS.md о своих впечатлениях.

- Команда Дивизии «В» противостояла команде НД, и два мяча сегодня вы пропустили в самой концовке. Какие первые эмоции - больше положительные или отрицательные?

- Во-первых, я хочу поблагодарить ребят за то, что они полностью выложились. Класс соперника сказался. Мы не привыкли играть в таких матчах с такой высокой интенсивностью.

- То, что в кубке на данной стадии проводится по две игры - это больше для вас момент положительный или отрицательный?

- Конечно, положительный, чтобы мы больше набирали опыт с такими хорошими командами, как «Сфынтул Георге». Выйти на представителя НД и дважды с ним сразиться - это здорово!

- А как так получилось, что со «Сфынтул Георге» вы играете очень достойно, а вот домашний матч чемпионата с основным конкурентом ФК «Суклея» провалили (1:5 - примечание редакции)?

- Если проанализировать ситуацию, то станет ясно, что мы в жёстком интервале провели несколько игр. Не привыкли к такому сложному графику. Футболисты не выдержали напряжения и устали. Делали всё, что могли, но не успели восстановиться после первой кубковой игры. Когда скамейка запасных короткая, так, к сожалению, происходит...

Да, результат у нас с «Суклеей» получился негативным, но впереди ещё ответная игра во втором круге...

- Поставлена перед командой цель выиграть первое место в Зоне «Центр»?

- Вы поняли меня совершенно правильно. Наша цель - первое место в чемпионате, и мы намерены в ответной встрече на выезде взять реванш...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑