Горан Саблич: «Я сделал определённые выводы»



Главный тренер «Шерифа»  Горан Саблич прокомментировал победу своей команды в матче против «Милсами» в полуфинале Кубка Молдовы (2:0):

- Рады сегодняшней победе. Команда сыграла хорошо. Пытались закрыть правый фланг, через который «Милсами» доставлял нам проблемы в предыдущих матчах. Было трудно в первой половине. В принципе, мы и ожидали такого матча. Соперник очень хорошо обороняется.

Во второй половине поменяли рисунок. Немного рисковали, но замены дали свой результат.

- Можно сказать, что нашли ключи к игре «Милсами»?

- Я очень внимательно посмотрел наши предыдущие матчи  в Суперкубке и в чемпионате. Сделал определённые выводы. Выпустили в первом тайме Кристиано на место левого нападающего. Понятно, что это не его позиция, но важно было закрыть правый фланг атак «Милсами». Это команда, которая очень хорошо организована, не даёт пространства и быстро атакует.

Во втором тайме, повторюсь, поменяли рисунок игры, расстановку на 4-4-2. Это и принесло результат.

- Игра Тамбе -  это то, что вы хотите видеть в каждом матче?

- Не только Роберт хорошо сыграл. В последнем матче чемпионата команда действовала совсем по-другому. Футболисты поняли, что нет слабых соперников, были на поле одним коллективом. Кроме Роберта, и Рибейро хорошо вошёл в игру, да и все ребята выложились  на поле полностью. Поэтому считаю, что мы выиграли заслуженно.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑