Важа Тархнишвили: «В матче на кубок, отработали на всю катушку»



Предлагаем вашему вниманию интервью защитника ФК «Шериф» Важи Тархнишвили, которое было опубликовано на официальном сайте клуба.

- Важа, матч с «Локомотивом» получился легкий....

- Легкий, потому, что мы хорошо к нему подготовились. Это тот случай, когда относишься к сопернику с уважением, и результат дается.

- Не много голов забили? Можно было при счете 5-0 остановиться....

- Мы не выходим на матч играть 25-30 минут. Матч продолжается 90. Все это время мы играли в футбол. Да и зрители в морозную погоду пришли. Остановиться значит проявить к ним неуважение. Поэтому отработали на всю катушку.

- Во втором тайме что-то расклеилось. Забили меньше чем в первом тайме.

- Не могу объяснить, что именно. Создали не меньше моментов, просто не все реализовали. Это и есть разница между таймами.

- В четвертьфинале «Шериф» сыграет с «Зимбру»...

- Да, мы понимали, что именно «Зимбру» будет нашим соперником. «Лилкора» не тот соперник, который мог бы поставить перед кишиневцами проблемы. Футбол, конечно, непредсказуем, но не до такой степени.

- Где хотелось бы сыграть в ¼ финала, дома или в гостях?

- Особого значения не имеет, ведь задача остается одна, выиграть этот матч. Конечно, хочется играть дома, в присутствие своих болельщиков и принести им радость. Если придется играть в Кишиневе, то очень хочется сыграть на Главной Арене "Зимбру", чтобы получился праздник для зрителей.

- Впереди последний матч первой части с «Олимпией». Каким он видится?

- Трудным. С "Олимпией" всегда трудно играть. В прошлом году не выиграли ни разу. Болельщикам надо вернуть долг. Будем играть на победу. В Бельцах выиграли, значит, никакого злого рока нет. Другого результата кроме победы мы не приемлем. Надеюсь для "Шерифа" все хорошо закончится 29 ноября.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑