Футболисты «Зимбру» считают себя обманутыми: «Мы устали от лживых невыполненных обещаний»



Неопределённая ситуация в кишинёвском «Зимбру». Как уже было сообщено ранее, футболисты «жёлто-зелёных» не вышли на матч Кубка Федерации с «Шерифом». Игроки тираспольской команды вместе с судьями подождали 10 минут на поле, после чего главный арбитр отправил всех в раздевалки.

По информации представителей руководства и футболистов «Зимбру», команда не вышла на поле из-за невыплаченных зарплат и долгов.

- Это было не решение клуба «Зимбру», тренеров, или моё. Именно футболисты решили не играть в этом матче. Почему? Спросите у них! Потому, что у них долги, им не на что жить, - сказал Лучиано Джуа, генеральный директор «Зимбру».

От комментариев не воздержались и футболисты. Ситуацию прокомментировали полузащитники команды Никита Юрашко и Дан Гуштюк.

- Мы не играли, потому что мы устали от невыполненных обещаний. Мы были обмануты, нас мотивировали лживыми обещаниями в течение нескольких месяцев. Мы были уверены, что ситуация изменится и, по крайней мере, некоторые долги будут возвращены, однако ничего не происходит, - сказал Юрашко.

- Слишком много невыплаченных зарплат. Так больше продолжаться не может. Я не знаю, что будет с командой дальше. Мы вызвали в раздевалку нашего менеджера, чтобы он объяснил ситуацию. Он пришёл, но сказал, что ни в чём не виноват, это не его проблема. Мы сказали ему, что в таком случае мы не хотим выходить на поле, на что он ответил, что мы можем делать так, как нам захочется, - сказал в свою очередь Гуштюк.

Согласно регламенту Кубка Федерации, «Шерифу» будет засчитана техническая победа со счётом 3:0, а «Зимбру» может быть исключён из турнира. Решения будут приняты Комитетом по проведению соревнований Федерации футбола Молдовы.

При этом различные источники сообщают неофициальную информацию о том, что «Зимбру» с вероятностью в 90 процентов не будет участвовать в новом сезоне Национальной Дивизии. Различные люди из молдавского футбола говорят о том, что в ближайшее время будет объявлено о снятии клуба из чемпионата, однако официально нигде данная информация не публиковалась.

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 74 Lodz 2 марта 2020 | 11:46 из-за таких идиотов как ботнари писаренко псевдо-специалисты гибнет история и большой клуб
+1 51 Ёпстытыц 1 марта 2020 | 23:09 Снимайте команду, объявить клуб банкротом и хватит издеваться над болельщиками. Не можешь срать, не мучай жопу.
+1 87 Правда 1 марта 2020 | 21:12 Где эти молдавский клоуны которы всегда писали гадость . Пусть сейчас пишут что нет денег что цыган кинул футболистов что Чёрный обманул всех .

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑