Денис Русу. Прогноз 8-го тура НД: В матче «Шериф» - «Петрокуб» будет забит один гол, «Зимбру» и «Сперанца» победят…



Голкипер сборной Молдовы и румынской «Политехники» (Яссы) Денис Русу - очередной участник "Конкурса прогнозов" на SPORTS.md.

30-летний голкипер, который провёл в Национальной Дивизии около 150-ти матчей, попытался предугадать результаты 8-го тура НД и поделился своим мнением о каждой из предстоящих встреч.

  

«Кодру» - «Сперанца» 0:3

- На данный момент «Кодру» мне кажется слабой командой. «Сперанца» в последнем туре победила и подойдёт к этой игре с приподнятым настроением и большой уверенностью.  

«Милсами» - «Динамо-Авто» 0:0

- «Милсами» в этом сезоне очень хорошо и умно играет в защите. Это команда, которая не очень-то пропускает, и в ней есть скрытый потенциал.

Думаю, будет равная игра без большого обилия голевых моментов.

«Шериф» - «Петрокуб» 1:0

- Очень интересный матч, в котором мы надеемся увидеть все футбольные составляющие - и игру, и борьбу, и эмоции. Не думаю, что в этой встрече будет забито много голов - будет или безголевая ничья, или кто-то победит с минимальным счётом.

Всё-таки думаю, что победа будет за «Шерифом», который играет дома и захочет взять реванш у соперника за поражение в Кубке Молдовы.

«Сфынтул Георге» - «Дачия Буюкань» 2:0

- «Сфынтул Георге» - явный фаворит встречи. Думаю, победу одержат хозяева поля, так как в этой команде собраны более опытные и сыгранные футболисты.

В «Дачии Буюкань» - хорошие молодые ребята, но ещё не готовые на равных играть с более опытными соперниками.

«Зимбру» - ФК «Флорешть» 2:1

- Очень надеюсь, что «Зимбру» одержит победу, потому что хочу, чтобы этот клуб поднимался на более высокий уровень. «Жёлто-зелёным», где тоже много молодых ребят, будет очень сложно, потому что во «Флорештах» собрано много опытных игроков, но «Зимбру» играет дома, у них хороший тренерский штаб и, думаю, они одержат победу.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑