Александр Оникэ: «Мы проводим слабый сезон»



В прошедшем туре чемпионата Молдовы «Заря» сыграла вничью - 1:1 с одним из основных соперников в борьбе за четвёртое место «Петрокубом-Хынчешть». Бельчане сохраняют за собой позицию за тройкой лидеров и опережают на одно очко клуб из Сэрата Галбенэ.

Александр Оникэ дал интервью SPORTS.md и рассказал о концовке сезона.  

- Результат матча против «Петрокуба-Хынчешть» можно назвать справедливым. Мы провели два абсолютно разных тайма. До перерыва у оппонентов было больше голевых моментов. Во втором тайме нам удалось сравнять счёт и даже могли победить.

- Исход встречи в Хынчешь устроил вас?

- Нет, конечно! Мы ехали только за победой. Учитывая то, что мы ведём борьбу за четвёртое место, нам надо было обязательно выигрывать.

Надеемся, что останемся на занимаемой сейчас позиции и после двух последних туров чемпионата.

- В последних матчах «Заре» предстоит сыграть с «Динамо-Авто» и «Сфынтул Георге».  

- Вряд ли можно жаловаться на календарь на финише сезона, однако, как уже все заметили, любая команда может преподнести сюрприз. Нам не надо смотреть на каком месте находится «Динамо-Авто» или «Сфынтул Георге». Стоит настраиваться на то, что мы возьмём 6 очков в следующих матчах.

Судьба четвёртого места может решиться в заключительном туре в Суручень, где нам придётся очень непросто.

- Если вам удастся завершить чемпионат на четвёртом месте, то можно будет назвать уходящий сезон удачным?

- Ни в коем случае! Мы выступили в этом сезоне очень слабо. Начало оказалось неудачным. Возможно, повлияли матчи Лиги Европы и сказалась короткая скамейка запасных.

Перед стартом чемпионата нашей задачей была борьба за первые три места, поэтому четвёртая строчка турнирной таблицы  никого не может устроить. 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑