Один из лидеров «Шерифа» близок к уходу из клуба. Он отказался подписывать новый контракт



Один из лидеров «Шерифа» колумбийский нападающий Франк Кастаньеда отказался от продления контракта с тираспольский клубом и, скорее всего, покинет команду в конце этого года.

По информации SPORTS.md, контракт Кастаньеды с «Шерифом» истекает 31-го декабря этого года. Также, по эксклюзивной информации нашего сайта, руководство ФК «Шериф» предложило 27-летнему колумбийцу новое соглашение, на которое тот ответил отказом. 

Сообщается, что Кастаньеда рассчитывает продолжить карьеру в более сильном чемпионате, а агент футболиста уже проводит работу на рынке в поисках подходящего для игрока варианта продолжения карьеры.

Впрочем, не исключён вариант что Кастаньеда всё-таки подпишет новый контракт и останется в «Шерифе», если тираспольский клуб квалифицируется в еврокубковую весну.

Кастаньеда подписал контракт с «Шерифом» в январе 2020-го года и с тех пор сыграл за тираспольский клуб 71 матч, забил 41 гол и отдал 26 голевых передач. Таким образом, почти в каждом матче за «Шериф» Кастаньеда отличался результативным действием.

В прошлом сезоне Национальной Дивизии (2020/2021) Кастаньеда стал лучшим бомбардиром Национальной Дивизии, забив 26 голов, при этом он также записал на свой счёт 14 голевых передач.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑