«Чем ты недоволен?» - «Иди на х**!» Олимпия - Милсами 0:0 (видеорепортаж)



В ответном матче 21-го тура Национальной Дивизии «Олимпия» и «Милсами» так и не выявили в этом году, кто сильнее - северная столица или богатая провинция. Второй подряд поединок с участием этих команд проходит очень эмоционально и напряженно. Если в прошлой игре в клинч едва не вошли футболисты, то на сей раз сцепились официальные лица обоих клубов.

А начиналось все более чем мирно - до тех пор пока последовательные действия главного арбитра встречи Геннадия Красношана не вывели из себя и без того всегда пылкого вице-президента «Олимпии» Сергея Киселева.

Сокрушаясь с трибуны по поводу так называемого судейского беспредела, управленец «красно-белых» в один момент просто не выдержал и выбежал к кромке поля, возмущаясь действиями игроков «Милсами» и бездействием судейского корпуса. Все бы ничего, если бы на обратном пути под «горячую руку» не попался вице-президент оргеевского клуба, который в ответ на свое замечание выслушал красноречивую фразу, вынесенную в заголовок репортажа, сопровождаемую красноречивыми жестами.

Команды стали показывать качественный футбол лишь во втором тайме. Мендизов, Мухаммед и Кайо выступили главными возмутителями спокойствия «Олимпии», но для Сергея Пащенко удары гостей не составили никаких проблем.

А вот «Олимпия» вполне могла отличиться, причем не раз. Вышедший на замену Георгий Овсянников обокрал одного из защитников «Милсами», вошел в штрафную и пробил в ближний угол. Однако Михай Морару «прочитал» эпизод и вовремя вышел из ворот. Сократив угол обстрела, «кипер» отбил мяч на угловой удар.

Тот же Овсянников оказался в завершающей фазе и в двух других опасных эпизодах. После навеса Огады, Георгий плотно слета пробил в ближний угол, но защитник гостей самоотверженно лег под удар и блокировал полет мяча в сторону створа ворот. Затем страйкер «Олимпии» опередил своего опекуна и головой попытался переправить мяч в дальний угол, но немного не хватило точности.

«Милсами» под конец матча мог решить исход поединка, если бы Кайо Гарсия после фланговой передачи Александра Голбана толком дотянулся до мяча головой.

После финального свистка ни одна из сторон, похоже, не сожалела о результате. «Олимпия» была рада при таком судействе увезти в Бельцы хотя бы одно очко, а «Милсами» уходит на зимние каникулы в прекрасном настроении, ведь оргеевцы делят с «волками» первую строчку в турнирной таблице.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 10 Юра 13 декабря 2010 | 16:32 да материал просто жэсть... но толку уже с него если Милсами хапнул своё и Красношам хапанул тоже нехуёвую сумму - Комитет скажет 1-2 матча(которые он и так должен ждать очереди)... вот и всё ЭТО РЕАЛИЯ МУУУУУУЛЬдавского футЁБА
0 204 ak47 13 декабря 2010 | 14:40 Пенальти конечно стопудовый! Смотри как Голбан валит Орловского! А заряженый Гена молчит как рыба. Позорище! Интересно насколько матчей дискалифицирует его федерация на один или два?
0 162 sidor 13 декабря 2010 | 13:13 Хороший видеорепортаж. Невооруженным взглядом видно что игроки Милсами играют как хотят, бьют по ногам, держат за майку, могут просто вытолкнуть игрока с поля, прыгнуть на него в поднятой ногой, ударить наконец. Все им с рук сойдет, все куплено. Спасибо и Красношану за то что показал свою 3.14дарскую натуру продажного человека, мелкого 4мошника за пару купюр готового сОсать банан (пишется через первую О!) . Все тайное когда то станет явным -выплывет и подкуп судейства наружу. Всему свое время!
0 1 ------------- 13 декабря 2010 | 12:27 МИЛСАМИ --- ЧМОШНИКИ РУМЫНСКИЕ... ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, БАБЛО СУДЬЯМ ПРОПЛАЧИВАЕТЕ... ПРЕДНАМЕРЕННО КАЛЕЧИТЬ СОПЕРНИКА ЭТО НИЖЕ ПОЗОРА... ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ " ФУТБОЛЬНЫЙ ПИДАРАСТ"... ВОТ ВЫ ЭТИ ПИДАРАСТЫ РУМЫНСКИЕ ! ПРИЕЗЖАЙТЕ В БЕЛЬЦЫ- ОТЪИМЕЕМ ВАШИ РУМЫНСКИЕ ЖОПЫ.
0 16 Poli 13 декабря 2010 | 12:15 20 номер Милсами должен был быть удален еще в первом тайме, а он только после 4-го грубого фола получил желтую. Голбан просто скотина. Грубая игра, это первое эхо кубкового матча с Академией, как показывает практика, у нас судьи такую игру присекать не могут. Фолили и игроки Олимпии, но это как говорится рабочие моменты, а не из подтяжка. После такой записи трудно, что сказать Красношану будет. Олимпии надо гордится, что несмотря на такое судейство вопиющее, развязавшее руки Милсами они отстояли ничью и могли даже выиграть, а вот Милсами снова доказал, что иногда даже с помощью судей не может выиграть матч.
0 16 zzz9 13 декабря 2010 | 11:34 Милсами гавнооооо!!!!! поэтому они так играют и судья в туже стеть!!!!!!!
0 31 Roman 13 декабря 2010 | 11:13 Красножопа надо дисквалифицировать либо за подсуживание одной команде(что будет честно), либо за проф. непригодность (что будет правильно).


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑