Как достаются очки в молдавском чемпионате



Матч третьего тура чемпионата Молдовы в Национальной Дивизии «Сперанца» - «Динамо-Авто» в Хынчешть изобиловал жёсткими столкновениями. Арбитр встречи Пётр Стоянов показал 7 жёлтых карточек, четыре из них - динамовцам и три - футболистам команды из Ниспорень.

Сразу двум игрокам хозяев поля после финального свистка потребовалось хирургическое вмешательство. Прямо со стадиона в Хынчешть Георгий Бугулов и Валерий Куценко были отправлены в больницу Скорой помощи в Кишинёв, где им наложили по несколько швов. Бугулову - после рассечения на лице, а Куценко - после того, как соперник вонзился в ногу украинского легионера шипами, и рваная рана достигала кости.

Любопытно, что президент клуба Петру Ефрос поехал вслед за игроками в больницу, дождался, пока будут проведены операции, и на личном автомобиле отвёз Бугулова домой (тот снимает квартиру в микрорайоне Рышкановка), а Куценко - на базу в Стэучень, где проживает украинский легионер.

А ещё более любопытно, что оба травмированных заявили: они намерены, несмотря на повреждения, принять участие в кубковой игре против «Петрокуба-Хынчешть» в ближайшую среду, то есть, фактически, через четыре дня. Если, конечно, разрешат доктора.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑