Ион Суручану: «Ох, как «Сфынтул Георге» будет тяжело!». Три результата 1:1 в 18-м туре НД



Отчаянный любитель футбола, народный артист Молдовы Ион Суручану стал гостем нашей традиционной рубрики конкурса прогнозов и попытался предсказать развитие событий в 18-м туре Национальной Дивизии.

Как действующий игрок-любитель Ион сотни раз выходил на футбольное поле, но в последние годы, как он сам выражается, «больше с судейским свистком»

 

«Сперанца» - «Кодру» 1:1

- После матчей в Лиге Европы «Сперанца» находится в творческом кризисе и никак не может вернуть себе былую уверенность, а «Кодру», хотя и проигрывает, демонстрирует характер и стопроцентную самоотдачу на футбольном поле.

Рискну отдать  в этой встрече одно очко явному аутсайдеру турнира - 1:1.

«Зимбру» - «Динамо-Авто» 1:1

- После победы в предыдущем туре над «Сперанцей» молодые футболисты «Зимбру» находятся в приподнятом настроении, и им кажется, что любые вершины теперь по плечу, но в составе тираспольчан есть опытные игроки, вполне способные остудить этот пыл.

Будет много борьбы, силовых столкновений, возможно даже, рефери придётся применять крайние меры для усмирения нарушителей правил, но в конечном итоге, по моему мнению, обе команды, яростно стремившиеся к победе, своего не добьются. И здесь ставлю на ничью - 1:1.

«Петрокуб» - «Сфынтул Георге» 1:1

- Ох, тяжёлый матч для моих земляков! Я с большим интересом слежу за выступлением "святых" в национальном первенстве, но уж больно серьёзный соперник у них - «Петрокуб», команда, которая демонстрирует в последних турах яркий атакующий футбол.

Матчи в Лиге Европы с кипрским АЕКом явно пошли на пользу подопечным Лилиана Попеску, и сегодня хынчештцы показывают футбол в чём-то даже более привлекательный, чем у неоспоримого лидера нынешнего первенства тираспольского «Шерифа».

Повторюсь, ох как тяжело будет «Сфынтул Георге» на выезде, но я верю в боевой дух команды и её умение терпеть и ждать своего шанса.

И здесь ставлю на ничью - 1:1.

«Шериф» - «Милсами» 3:0

- В силу хорошо всем известных причин «Милсами», к сожалению, на сегодняшний день не является той командой, которая способна доставить неприятности лидеру. Несколько хороших футболистов покинули коллектив, и Вячеславу Руснаку приходится обходиться тем подбором игроков, которые остались в его распоряжении. Это уже команда больше надеющаяся на благоприятный результат, чем способная сотворить его собственными руками и ногами в столь серьёзном матче.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑